Frank (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Licht und Schatten...

Gut

Gutes Hotel direkt am Flughafen Hamburg. Für einen Städtetrip etwas zu außerhalb von der City, aber direkt mit der S-Bahn vom Flughafen mit der Alster und der City innerhalb von rund 30 Minuten zu erreichen.

• Die Zimmer waren groß und sauber. Jedoch haben uns die Möbel und die Farben nicht gefallen. Die Möbel und den Teppich finden wir werden dem Radisson blu-Konzept nicht gerecht und wirken altbacken.

• Schlecht
  • Wir waren zwar nur an der Bar. Jedoch war hier das Angebot nicht für so ein Hotel ausreichend. Es gibt keine Cocktails. So etwas haben wir noch nie erlebt. Schade es verdirbt den Eindruck.

• Das Personal war freundlich und Hilfsbereit.

• Für eine Übernachtung in Verbindung mit einem Flug ist das Hotel sehr gut gelegen. Aber für einen Städtetrip Hamburg nicht so gut geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist immer wieder eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Ich werde Ihre Kommentare an unsere Teams weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Radisson Blu Hamburg Airport Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Conrad Geske General Manager