- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Scheinbar sollte man etwas in Technik investieren... Wir werden beim nächsten Trip, trotz der Top Lage zum Flughafen, ein anderes Hotel wählen.
Zimmer waren ok, minibar nicht gefüllt
Siehe Service
Die Damen an der Rezi waren sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings gab es technische Probleme beim einchecken. Der PC hat wohl nicht funktioniert, somit wurde „per Hand“ eingecheckt. Wie wir leider erst zu spät erfahren haben, war das Restaurant geschlossen. (Dieses ist in die Hotelbar integriert) Es wurden aber „Snacks“ angeboten. Wir entschieden uns für Pizza und Nudeln. Leider kam die Pizza 10 min später, weil der Ofen einen defekt hatte. Die Nudeln schmeckten nach Kantine und die Pizza später nach billiger TK Ware. Bei den Preisen die dort aufgerufen werden meiner Meinung nach eine absolute Frechheit. Wir wollten dann an der Bar mit EC Karte bezahlen. Auch hier gab es leider wieder technische Probleme. Nur Barzahlungen oder Abrechnung beim Check out möglich. Hier hätte man zumindest einen Drink aufs Haus oder sonst was erwarten können, es kam aber leider nichts.
Direkt am HH Airport. Katzensprung zu den Terminals
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Standort gefallen hat. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes, die Ihnen entstanden sind. Vielleicht können Sie ein andermal wiederkommen und uns von unserer besten Seite erleben. Wir wissen, dass wir Ihr Erlebnis dadurch nicht wiedergutmachen können, doch wir hoffen auf Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Conrad Geske General Manager