- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gut gelegen – direkt an der Hauptstrasse Richtung Messe. In der Umgebung gibt es nur wenige Restaurants. Frühstück war sehr sehr umfangreich – absolut 5 Sterne Niveau. Zimmer war jetzt eher einfach eingerichtet – vom Stil her irgendwie Richtung 80 er Jahre. Der Fitnessraum im obersten Stock ist ok, das Hallenbad mit dem tollen Fenster unter dem Dach klein aber ausreichend zu relaxen. Das otel ist recht modern- sieht man gleich an der Rezeption. Es gibt 5-6 Servicedesks – gut geschulte Mitarbeiter. Das Personal im ganze Hotel freundlich. Parken in der Tiefgarage ohne Probleme, Preise ok. WIFI hat gut funktioniert. Alles in allem eine Empfehlung
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Bewertungen: | 1989 |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für Ihre umfangreichen Komplimente bedanken wir uns herzlich und freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen und unsere Mitarbeitenden auf Begeisterung Ihrerseits gestoßen sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Radisson Blu Frankfurt Team