Steudi (46-50)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtetripp absolut in Ordnung

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für ein bis zwei Übernachtungen würde ich das Hotel empfehlen. Es ist sehr sauber und stylisch und die S-Bahn fährt ca. 5 Gehminuten entfernt in die Innenstadt. Wir hatten ein Hotel mit Blick auf den Flughafen in der obersten Etage. Das war Abends schon nett anzusehen. Frühstück war gut, kein absolutes Highlight, aber in Ordnung. Leider war das Rüherei aus dem TetraPack - das ist einfach nur schrecklich. Nach Nachfrage bekamen wir aber ein frisches an den Tisch geliefert. Der Pool ist ein Witz. Der Ausblick ist grandios, aber bei der Größe lohnt es sich erst gar nicht, sich auszukleiden. Die übrige Wellnessabteilung fanden wir jetzt auch nicht so toll. Aber das wollten wir auch gar nicht - wir waren in Frankfurt, um uns die Stadt anzusehen. Das Personal war sehr freundlich und das ganze Hotel sehr sauber.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steudi

Sehr geehrte Claudia, danke, dass Sie unser Gast waren und Ihre Erfahrungen hier teilen. Es freut mich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie Ihre Aussicht sowie „Mainhatten“ selber genießen konnten. Unser „Heaven Spa“ in der 18ten Etage hat neben den beiden Saunen und dem Fitness Bereich einen kleinen Pool zu bieten. In der Tat ist dieser mit seinen 3m x 5m eher klein, punktet jedoch mit Gegenstromanlage und Blick auf die Skyline Frankfurts. Sie sind natürlich jederzeit wieder herzlich willkommen in unserem runden Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Helge Luetters General Manager