Sehr schönes, großzügiges Hotel, sehr sauber. Freundliches Personal
Das Zimmer war großzügig und nicht abgewohnt. Schöne grosse Fenster und viel Behaglichkeit.
Wie oben schon gesagt war der Service zwar gut und ausgesprochen professionell, es fehlte lediglich an Präsenz, dies aber auch nur ein Mal obwohl wir die Gastronomie mehrmals genutzt haben. Qualität der Speiosen und Getränke sehr gut. Man zahlt aber hier sicher für den Namen "Hilton" mit. Aber auch dies ist normal in einem solchen Hotel.
Das Personal sowohl im Barbereich als auch im Frühstück war ausnehmend freundlich, jedoch war die Präsenz des Barpersonals verbesserungswürdig. Nachdem der Herr die Getränke aufgenommen hatte war er verschwunden, und zwar auch, nachdem wir schon geraume Zeit ausgetrunken hatten. Wir hätten gern noch etwas bestellt. Die Rezeptionsdame war sehr freundlich (wie übrigens jeder, der uns vom Personal begegnete), die Restaurantempfehlung, die sie uns aussprach jedoch eher mässig...aber das ist wohl Geschmackssache... :)
Direkt am Westfalenpark, gute Verkehrsanbindung, gute Ausschilderung, die einen zum Hotel leitet
Seele baumeln lassen konnte man gut hier. Der Poolbereich ist sauber und sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2006 |
Vorname: | Julia |