Markus (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Winter
Nicht ganz perfekt trotzdem ein tolles Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir besuchten das Hotel für 1 Nacht um ein Spiel im nahegelegenen Stadion zu erleben. Die Entfernung zur Arena beträgt Ca 15 Gehminuten was optimal ist. Auch die Anbindung in die City ist super da die Bahnstation ebenfalls in kürzester Zeit zu erreichen ist! Das Hotel ist sehr groß und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Eine Parkgarage ist vorhanden die allerdings 10€ für 24 Std kostet. Der Empang war sehr freundlich und wurde schnell und unkompliziert abgewickelt. Man vesorgte uns mit den wichtigsten Informationen über das Hotel und der Umgebung bevor wir unser Zimmer beziehen könnten! Das Zimmer selber ist gut ausgestattet mit Minibar Fernseher und einem großen Badezimmer! Einziges Manko war leider der etwas unangenehme Geruch da anscheinen vorher in diesem Zimmer geraucht wurde. Abends ging es noch auf einem Absacker in die Hotelbar welche sehr elegant und chic eingerichtet ist. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Einzig die etwas überhöhten Preise fanden wir an einigen Stellen nicht angemessen. Das Frühstück wiederum am nächsten morgen ließ aus absolut KEINE Wünsche offen! Von Rührei und Speck über sämtliche Brot und Brötchen Sorten bishin zu Obst und Müsli war alles ausreichend vorhanden und wurde rasch und diskret aufgefüllt. Alles in allem ist das Hotel absolut weiter zu empfehlen um Dortmund oder ein Spiel im Signal Iduna Park zu erleben

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung