Das Hotel kann man wirklich als Erstklasshotel bezeichnen. Es bietet ziemlich viel Luxus. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns mehr als angemessen. Wir haben über LTUR gebucht und haben nur EUR 40.00 pro Pers./Nacht bezahlt. Das Morgenessen war ein Traum. Viel mehr kann man gar nicht bieten. Die Lage ist ideal für Messebesucher, da es unmittelbar beim Westfalenpark gelegen ist. Am besten versucht man das Hotel übe Ltur zu buchen, da man dort immer einen super Preis bekommt. Dortmund ist eine schöne Stadt, allerdings kann man es als Städtetrip für höchstens 2 Tage empfehlen, da es nicht besonders viele Sehenswürdigkeiten bietet.
Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und bieten alles was man braucht. Balkone gibt es keine.
Das Morgenessen war wirklich der Hammer. Neben diversen Fruchtsäften, Broten,... gab es sogar Lachs. Über das Nachtessen können wir leider keine Auskunft geben, da wir auswärts gegessen haben. Das Restaurant sah jedoch sehr schön und gepflegt aus.
Der Empfang war top. Man bemühte sich sehr alle Wünsche zu erfüllen. Das Personal war sehr freundliche und hilfsbereit.
Kommt ganz darauf an aus welchem Grund man in Dortmund ist. Für einen Stadtbesuch ist es eher ungünstig gelegen. Die nächste U-Bahnstation liegt ca. 15 Gehminuten entfernt. Allerdings liegt es auch nur ca. 15 Gehminuten vom Westfalenpark.
- Geschäftsreise
Für ein Stadthotel bietet das Hotel sehr viel Wellness. Es verfügt über ein Hallenbad, Solarium und Sauna. Das Hallenbad sah ser sauber und gepflegt aus, wir haben es jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2003 |
Reisegrund: | Arbeit |