Fantastisches Hotel in Dortmund mit wunderbaren Wellness Möglichleiten. Pool, Sauna und Fitness. Schöne geräumige Zimmer mit grandiosem Schlafkomfort
Tolle Zimmer, vor allem das Bett ist sehr gemütlich und bietet hohen Schlafkomfort. Gratis Wasserflasche auf dem Zimmer und Waschutensilien. Leider gibt es nur eine Wanne, in der man auch duschen kann natürlich. Allgemein sind hier 4 Sterne definitv vertretbar
Das Restaurant mit der angenzenden Bar ist auch hervorragend. Habe hier sehr gut gegessen. Preislich im oberen Mittelfeld
Der Service ist klasse! Check in problemos und zügig. Radisson Blu steht auch dafür, den Kunden bzgl early check-in bzw. late check out entgegenzukommen. Mein Wunsch nach late check-out wurde prompt entsprochen und ich durfte bis 15 Uhr im Zimmer bleiben. Super! Natürlich nur nach Verfügbarkeit. Meistens ist es möglich, wenn BVB kein Heimspiel hat ;-)
Gute Lage, schnell von der Autobahn aus erreichbar und nahe dem Stadion und der Westfalenhalle. Dennoch sehr ruhig
- Geschäftsreise
Erholung pur. Toller Pool mit gemütlichen Liegen. 2 x Sauna 1x Dampfbad. Hier kann man den stressigen Alltag vergessen machen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Claudio |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Nicole Spann Front Desk Manager