Top Hotel in zentraler Lage von Cottbus
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer in der 4. Etage war ruhig gelegen und die Betten bequem. Obwohl man die Nutzungsjahre der Zimmerausstattung (Möbel) schon ansehen kann, war alles tadelos in Ordnung und sauber. Die Türen schließen leise und der Teppichboden schluckt Trittschall von Nachbarzimmern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, schön war wieder der Bereich mit den Spreewälder Spezialitäten, der aber durchaus noch ausbaufähig wäre.
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption war durchgehend freundlich und zuvorkommend. Die Dame beim Frühstücksbuffet, welche nach den Zimmernummern fragt, sollte im Umgang mit Gästen einmal geschult werden, ihr scheint der Job keine Freude zu bereiten, das war zweimal deutlich zu spüren.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Cottbusser Bahnhof und Bus/Strassenbahnhaltestellen. Besser geht es nicht. Parkplätze am Bahnhof gibt es auch, leider nicht sehr viele und gebührenpflichtig sind diese ebenfalls.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 54 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch hervorragenden Bewertung zu honorieren. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die zentrale Lage, die Geräumigkeit Ihres Zimmers sowie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen und Getränke so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die allgemeine Sauberkeit sowie die günstige Verkehrsanbindung und die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihr umfassendes positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unser Engagement auf gleichbleibend hohem Niveau fortzuführen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut im Radisson Blu Hotel Cottbus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Cottbus Ihr Radisson Blu Team