Silke (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Lage, viel Potential nach oben......

Schlecht

Tolles Gebäude in absoluter Top Lage. Leider ist viel Potential nach oben .... Hervorragend waren das Frühstücksbüfffet und der Service beim Frühstück und in der Bar. Super engagierte Mitarbeiter.

• Schlecht
  • siehe detaillierte Beschreibung unter Freizeitangebote

• siehe detaillierte Beschreibung unter Freizeitangebote

• Schlecht
  • siehe detaillierte Beschreibung unter Freizeitangebote

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider sind wir sehr enttäuscht von diesem Aufenthalt, da es viele Punkte gab, die nicht zu unserer Zufriedenheit waren. Am Freitag bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt. Wir bekamen die Zimmerkarten für das Zimmer ausgehändigt und auf einige Nachfragen auch eine Karte für die Nutzung des Abstellplatzes für die Fahrräder in der Tiefgarage. Wir haben direkt nachgefragt, wann die Sauna geöffnet sei. Die Antwort lautete: bis 22 Uhr. Gegen 18 Uhr sind wir runter in den Saunabereich. 1. Hürde: die Zugangsanlage für die Damenumkleide funktioniert nicht. Also musste ich mich als Frau durch die Männerumkleide schleichen. 2. Hürde: die Sauna war zwar beleuchtet, aber kalt. Ein Schild bei den Handtüchern weißt die Hotelgäste darauf hin, dass die Sauna nur auf Verlangen angestellt wird (Das hätte uns die Dame an der Rezeption gerne mitteilen können). Also haben wir an der Rezeption Bescheid gegeben und nach 30 Minuten Wartezeit konnten wir dann endlich die Sauna nutzen. 3. Hürde. Laut Auskunft der Rezeption am Samstag um 10 Uhr laufen die Saunen am Wochenende von 8.30 - 22.00 Uhr. Darauf haben wir uns verlassen. Am Samstag sind wir dann gegen 17 Uhr in den Saunabereich und wieder waren die Saunen nur beleuchtet, aber kalt. Auf Nachfrage an der Rezeption handeltet es sich wohl um ein Versehen.......keine Entschuldigung. Die Handtücher und Bademäntel in den Regalen im Saunabereich liegen sehr unordentlich und knubbelig dort. Das sieht wenig einladend und etwas lieblos aus. Das nächste Problem lag in der Nutzung des Fahrradabstellplatzes. Am zweiten Tag funktionierte unsere Karten nicht mehr. An der Rezeption erhielten wir eine neue. Die Kollegin am Freitag hatte die Karte nur für einen Tag und nicht den gesamten Aufenthalt programmiert. Leider hat uns auch der Zimmerservice enttäuscht. Wir haben am Freitag sowohl die Tassen als auch die Gläser genutzt. Am Samstag wurden weder die dreckigen Gläser und Tassen getauscht, noch wurden Kaffeekapseln und Tee nachgefüllt Wir übernachten gerne in den Hotels der Radisson Blu Gruppe, da wir uns gerne am Umweltschutz beteiligen und die Nutzung von Wasser einschränken möchten. Auf unserer Toilette konnte man leider die Spülung nicht reduzieren. Bei jeder Nutzung flossen mind. 10 Liter Wasser. Das paßt nicht so recht zur Philosophie. In unserem Bad ging keine Lüftung an. Auch wenn man das Licht brennen gelassen hat, tat sich nichts. Für ein innenliegendes Bad ist das weniger angenehm. Im Zimmer war die Teppichverlegung nicht wirklich schön. Vermißt haben wir Informationen zur Nutzung der Hotelanlage. Es gab keinen Begrüßungssender im Fernsehen mit Infos zum Hotel und leider auch keine schriftlichen Infos in Form eine Infomappe. Alle Infos mussten wir mühsam nachfragen. zum Beispiel: die Frühstückszeiten, die Öffnungszeiten der Sauna, Nutzung Bademäntel, Infos zur Umgebung, etc. Sehr positiv fanden wir die Lage des Hotels und ein ganz großes Lob bekommt die gesamte Crew vom Frühstück und der Bar. Die Kolleginnen und Kollegen waren sehr nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt und ein Lächeln gab es auch noch dazu. Das Radisson Blu in Bremen hat ein sehr großes Potential. Wir haben unsere Unzufriedenheit auch gegenüber dem Hotelmanagement geäußert und nur eine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silke

Guten Morgen Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu berwerten. Wir schätzen die konstruktiven Anmerkungen sehr, da Sie uns so die Möglichkeit geben, Fehler zu beheben und uns zu verbessern. All Ihre Anmerkungen wurden bereits im Einzelnen mit den Abteilungsleitern besprochen Unser Team sendet beste Grüße aus Bremen