ich war mit meiner 17jährigen tochter übers wochenende in dem hotel. bevor man meckert,erstmal fragen.die zimmer können aus baurechtlichen gründen nicht größer sein.die minibar ist versiegelt um zu zeigen,daß sie für den neuen gast "frisch" und aufgefüllt ist.auf wunsch wird sie auch leergeräumt und man kann seine eigenen sachen hineinstellen..wir hatten ein deluxe-zimmer,hatten also auch wasser und einen wasserkocher und tee und kaffee etc..wurde sofort aufgefüllt,wenn man was verbraucht hatte. ein innenstadthotel mit schöner aussicht zu verlangen,ist zuviel.natürlich schaut man auf andere gebäude. der pool und sauna sind sauber und modern.jeden abend noch ein paar bahnen. wir hatten kein frühstück inklusive,haben uns aber am letzten morgen frühstück aufs zimmer bestellt.man kreuzt am abend vorher alles auf einer karte an,was man haben will,auch kaffee und kakao und milch und,und und....es ist so viel,daß uns beiden ein frühstück gereicht hat.es hätte eine größere familie davon satt werden können.superlecker!!! wir kommen gern wieder!
eigentlich sauber,aber unterm bett.....
frühstück auf dem zimmer gehabt.super!
personal ob an der rezeption oder service sehr nett und zuvorkommend.
hotel liegt sehr zentral.,alle sehenswürdigkeiten sind auch für lauffaule wie mich super zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
pool und sauna modern und sauber.vielleicht nicht für kleine kinder geeignet.whirlpool ist leider keiner da.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |