Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (26-30)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in der Bremer Altstadt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Lage: Hotel liegt in der Bremer Altstadt. Wenige Meter Fußweg ist man direkt an der Weser oder am Rathausplatz. Hotel allgemein: Das Hotel ist in einem modernen Style eingerichtet. Es bietet eine große Bar mit SKY Übertragung und zum Entspannen einen Schwimmbadbereich mit Sauna und einem kleinen Fitnessraum. Zimmer: Die Zimmer sind modern und sauber eingerichtet. Flat-Screen, Minibar, Kaffee- und Teezubereiter, Safe, Klimaanlage sind vorhanden. Das Badezimmer war mit einer Badewanne, einem Waschbecken (Doppelzimmer) und der Toilette ausgestattet. Föhn und Bademantel lagen auf dem Zimmer. Das Zimmer hätte Höchstpunktzahl bekommen, wenn das Badezimmer etwas größer wär, denn für ein Doppelzimmer wär es zu klein. Dieses mal war es gut, da ich alleine gereist bin. Nicht so schön ist, dass das Zimmer kein Fenster nach außen hat. "Frischluft" gibt es nur über die Klimaanlage. Das Zimmer ist zur Hotelhalle gelegen, daher kein Fenster. Personal: Sehr freundlich und hilfsbereit. Lösungen schnell gefunden. Wenige Mitarbeiter sprachen allerdings leider gebrochenes Deutsch und waren daher schwer zu verstehen. Frühstück: Ausgiebige und gute Qualität in Buffetform. Warme Speisen, Obst, Aufschnitt, Säfte, Müsli, etc. Es gab von allem was. An der Saftbar konnte man sich sogar selbst Orangen auspressen. Kaffee und Tee gab es in allen Varianten (im Preis inbegriffen).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, haben sie herzlichen Dank für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung Ihres vergangenen Aufenthalts in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie Sich bei uns wohlgefühlt haben. Bitte sprechen Sie uns das nächste Mal auf ein Zimmer an, welches nicht zum Innenhof gelegen ist, hier können Sie die Fenster öffnen, diese Präferenz werden wir auch für zukünftige Aufenthalte gerne vermerken. Dass Sie mit unseren Mitatbeitern sehr zufrieden waren, freut uns besonders, gerne leite ich dies an alle Kollegen weiter. Da wir eine internationale Hotelkette sind und besonders Wert auf eine weitgefächerte Vielfalt legen, haben wir viele Mitarbeiter deren Muttersprache nicht deutsch ist. Daher bitten wir unsere Gäste manchmal um etwas Geduld bezüglich der Verständigung. Falls es hier zu Missverständnissen kam oder Ihnen Unannehmlichkeiten entstanden sind, so bitten wir dies zu entschuldigen. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen aus Bremen Malte Sextro Manager Online Reviews and Social Media Radisson Blu Hotel, Bremen