- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Prima Hotel in zentraler Lage, leider Low Budget Zimmer am Lift (trotz vollem Preis), schlafen nur zwischen Mitternacht und 6 Uhr möglich. Schimmel im Bad (Lüftung). Kostenloses Mineralwasser in der Bar, leider noch vom vorigen Gast. Sauberer Poolbereich und Sauna, leider viel zu wenig Platz. Restaurant mit bemerkenswertem Service, Speisen und Getränke 1a, mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis (unbedingt mal probieren!) Frühstück für ein 4 Sterne Haus wirklich prima! Checkin für ein RADISSON BLU nicht akzeptabel. Anfahrt mit dem Pkw: Navi von BMW (Stand 2015) findet das Hotel nicht. Grund: Eingang und Garage nicht auf der Böttcherstraße.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Karsten, vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Aspekten, besonders unserem Restaurant und unserem Frühstück, sehr zufrieden waren. Gerne leite ich dies an die Kollegen dort weiter. Andererseits möchte ich mich für die enstandenen Unannehmlichketen entschuldigen. Bitte geben Sie bei Ihrer nächsten Buchung an, dass Sie ein Zimmer bevorzugen, welches nicht zu nah am Lift liegt. Wir werden Ihre Wünsche gerne berücksichtigen. Ebenfalls tut es mir leid, dass bei der Anfahrt Mißverständnisse aufgetreten sind. Unser Hotel liegt direkt an der historischen Böttcherstrasse in Bremen und es gibt auch dorthin einen Ausgang. Die Böttcherstrasse 2 ist unsere offizielle Postadresse. Allerdings ist diese Strasse eine Fußgängerzone und kann von PKW´s nicht befahren werden. Die Einfahrt zur Garage, sowie der Haupteingang liegen in der Wachtstrasse, einer Parallelstrasse zur Böttcherstrasse. Wir versuchen diese Information immer besonders hervorzuheben, sie befindet sich sogar separat auf unseren Briefumschlägen. Falls diese Information auf Buchungsplattformen fehlt, so freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung. Leider können wir nicht automatisch erkennen welche Reiseanbieter welche Informationen weiter leiten. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Malte Sextro Guest Relations Coordinator