Für dieses Hotel gibt es 6 von 6 Sternen und 100% Weiterempfehlung. Wir waren im Radisson Blu Hotel Bremen für das Wochenende, weil der VfB zu Gast bei Werder Bremen war. Die Lage ist für den Stadionbesuch, als auch für die Städtebesichtigung fantastisch. Immer wieder gerne.
Die Zimmer sind topmodern eingerichtet und bieten alles, was man braucht. Für die Sauberkeit gibt es ebenso 6 Sterne.
Frühstück für 19€ zwar nicht günstig, aber dafür bekommt man eine vielseitige Auswahl an frischen Nahrungsmitteln und Getränken.
Sympathisches Personal und immer "Auf Zack".
Die Lage geht nicht besser: Man ist unmittelbar in der Altstadt, den Bremer Stadtmusikanten, an der Weser. Ganz wichtig natürlich die wenigen Minuten zu Fuß vom Hotel zu den ganzen Bars und Kneipen an der Weser, wovon man an einem Spieltag von Werder Bremen direkt mit dem Schiff zum Weserstadion bringt. Sowas fantastisches gibt es nirgendwo anders und deshalb ist das für ein Auswärtsspiel des Lieblingsvereins in Bremen ein wirklich cooles Erlebnis.
Wir haben nichts in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Raphael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 117 |
Hallo Raphael, haben Sie herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns "rundum" wohlgefühlt haben. Ihre netten Worte werde ich natürlich gleich an alle Kollegen weitergeben! Bis zum nächsten Mal, viele Grüße Malte Sextro Manager Online Reviews and Social Media Radisson Blu Hotel, Bremen