Ich wurde zuerst in einem Zimmer gleich an der Hauptstraße einquartiert, in diesem waren noch relativ alte Fenster eingebaut, sodass ich den Straßenverkehr sehr deutlich hören konnte. Nach einer Beschwerde wurde ich dann auch sofort in ein neues Zimmer in Hofnähe umgezogen, dafür einen Daumen hoch. Frühstück ist auch klasse, sehr reichhaltig, bei mir blieben keine Wünsche offen. Der Pool ist zwar nicht sehr tief aber ganz brauchbar. Leider gibt es nur eine Sauna, was ich sehr schade fand, aber man sollte nicht zuviel erwarten. Den obligatorischen Euro jedoch nicht vergessen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Plus gibt es auch für das kostenlose Sky-Fernsehen. Leider kostet das Hotel-Parkhaus 20 Euro den Tag.
Nachdem ich in der ersten Nacht kein Auge zugetan habe (Zimmer an der Hauptstraße), war mein zweites Zimmer sehr viel ruhiger, zwar ohne Aussicht aber wer braucht die schon, da es ja in Bremen viel zu sehen gibt. Die Zimmer sind sehr sauber und sind auch mit Sky Sport und Sky Action ausgestattet.
Frühstück ist sehr reichhaltig und qualitativ bestens. Einzig wünschenswert wäre noch eine Köchin, die frische Spiegeleier oder ähnliches frisch zubereitet.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Auch mit Reklamationen wird sehr offen umgegangen.
Gleich in der Fußgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Hinter dem Hotel ist auch gleich die Böttcherstraße, welche man unbedingt gesehen haben muss. Auch der Fluss ist gleich über der Straße, für lauschige Spaziergänge oder Jogger ideal.
- Geschäftsreise
Pool ist zwar schön aber leider etwas seicht mit 1,30 durchgängig. Auch die Sauna ist zwar schön aber leider eben nur eine. Außerdem ist der Pool nicht vom Saunabereich getrennt, was auch ein kleiner Minuspunkt wäre. Der Fitnessraum ist gleich nebenan, ist auch ganz gut eingerichtet, könnte allerdings größer sein mit mehr Geräten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 137 |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es tut mir leid zu sehen, dass es mit dem ersten Zimmer etwas "Startschwierigkeiten" gab, es freut mich aber auch, dass die Kollegen dieses Problem zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bremen wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Malte Sextro Manager Online Reviews and Social Media Radisson Blu Hotel, Bremen