Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tan (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder Radisson Blu Bremen!

Meine Bewertung bei Google vor ca. 4 Wochen: Wir hatten bereits hohe Erwartungen an das 4 Sterne Hotel, da das Radisson in Köln bereits bekannt war. Leider wurden diese in keiner Weise erfüllt. Das Badezimmer unseres Zimmers in der ersten Etage roch äußerst unangenehm, welches wir sofort reklamierten und uns daraufhin ein anderes Zimmer angeboten wurde, welches lediglich eine schlechtere Aussicht auf ein Glasdach haben sollte. Suggeriert wurde der Eindruck, dass dies die einzige Alternative wäre. Das Zimmer und das unkomfortabele Doppelbett waren jedoch deutlich kleiner, aber wenigstens kein Mief im Badezimmer. Dies haben wir beim Check-Out bemängelt. Überraschenderweise wurde uns aber dann mitgeteilt, dass wir dies hätten sofort bemängeln sollen, da für solche Fälle immer noch Kontingente verfügbar wären. Nun stellt sich die Frage, warum uns nicht sofort ein gleichwertiges Zimmer angeboten wurde. Bezahlt haben wir den vollen Preis und leider kam weder ein Wort, dass es einem Leid täte, geschweige denn eine kleine Reaktion der Wiedergutmachung, sondern es wurde einem eher das Gefühl vermittelt "Selbst Schuld, du Doof!" Bei der täglichen Reinigung fehlte schon mal ein zweites Badetuch und auch diverse Reinigungsmittel wurden achtlos liegengelassen. Nicht zuletzt ist das Frühstücksbuffet inkl. Kaffeeautomat definitiv keine 18€ wert. Aus diesem Grund können wir bestenfalls 1 von 5 Sternen vergeben. Positiv zu bewerten ist die sehr zentrale Lage und der frisch gepresste Orangensaft. Wir können dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen. Sehr schade! Antwort vom Inhaber vor 3 Wochen Sehr geehrter Herr Tan, vielen Dank für Ihre ausführliche Schilderung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Wir werden Ihre Ausführungen mit den betreffenden Abteilungen besprechen und uns dann zeitnah wieder bei Ihnen melden. Mit freundlichen Grüßen Radisson Blu Hotel, Bremrn SOVIEL ZU ZEITNAHER RÜCKMELDUNG !! VIELEN DANK FÜR NIX

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife