- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben schon öfters hotels der radisson kette gebucht und waren bisher immer begeistert. Aber dieses hotel war bisher das schlechteste was wir hatten. Das zimmer ist sehr in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr den heutigen Standard angefangen vom verschmutzen Teppichboden, Schimmel in den Fugen vom bad wenn man sich duscht kommt von einer Ecke unterhalb der Toilette aus einen Abfluss Wasser raus, der Kühlschrank macht sehr laute Geräusche insgesamt roch das zimmer sehr unangenehm trotzt lüften. Bei unsere abreise haben wir all diese negativen punkte weitergegeben darauf hin wurde uns gesagt wir sollen sowas immer gleich melden aber da wir eh nur zwei tage waren war uns das zu blöd denn warum soll man sich immer erst beschweren damit sich was ändert von so einer hotel Gruppe erwartet man eigentlich einen anderen Standard schade! Wir werden nicht mehr das hotel buchen! Positiv zum erwähnen das Personal ist sehr nett sehr gute Küche im Restaurant !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Es tut mir sehr leid, dass wir Sie von unserem Angebot nicht überzeugen konnten, für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchte ich mich in aller Form entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass die von Ihnen geschilderten Punkte absolut nicht dem Standard entsprechen den wir unseren Gästen bieten möchten. Gerne habe ich Ihre Hinweise gleich an das Management-Team weiter geleitet, sodass die Kollegen umgehend Maßnahmen ergreifen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, nicht zuletzt um Ihnen zu beweisen, dass wir es besser können. Mit besten Grüßen Malte Sextro Manager Online Reviews and Social Media Radisson Blu Hotel, Bremen