- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hilton selbst hat den Status eines vier Sterne Supirior Hotels. Vermutlich sind mehr Sterne nicht möglich aufgrund der Zimmergröße. Ob diese Zimmergröße den Ansprüchen von 4 Sternen genügt, hab ich nicht gemessen, möcht ich nicht kommentieren. Ansonsten ist alles sauber und ordentlich. Die meisten Zimmer liegen in der Hotelmitte, mit Fenstern zu einem Atrium, die sich nicht öffnen lassen. Für Fußkranke, die Bremen erleben wollen ein TOP Hotel von der Lage, jedoch übertrieben teuer für "ein Dorf mit Strassenbahn"!
Von der Ausstattung, mit Badewanne, großem Flachbildmonitor, seerater Sitzgelegenheit, Arbeitsplatz (mit kostepflichtigem DSL Anschluß), Minibar und Radio eigentlich nicht schlecht. Es handelte sich bei mir um ein Doppelzimmer mit zwei schmalen Betten. Sehr klein geschnitten mit einem nicht zu öffnenden Fenster zum Atrium (Mit Blick in alle Zimmer rundum!). Eine Klimaanlage ist vorhanden, ein Lüften jedoch unmöglich. Für zwei viel zu klein, alleine gerade noch erträglich. - aber sauber und gepflegt!
Teuer, aber auch gut. Ein Bier, o,5 ltr ist für 5,50€ zu haben. Da darf sich nun keiner wundern, dass ich die Kneipen und Restaurant rund ums Hotel mehr genieße. Als ich dort war, war außerdem "Bremer Freimarkt", was die Auswahl nochmals vergrößert.
Sehr freundliches Personal, sehr guter Service. Einen Hausboy gibt es offensichtlich nur in den "Stoßzeiten" am Abend. Bei Beschwerden ist man hartnäckig in der Umsetzung eigener Interessen und muß immer erst einmal "über Nacht" Rücksprache halten. "Flexibilität" gibt es nicht.
Es gibt wohl keine bessere Lage in Bremen, direkt an der Böttchergasse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife