Oliver (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gut gelegenes Business-Hotel

Das Hotel macht von außen einen hervorragenden Eindruck, der sich innen bestätigt. Das Hotel hat ein Atrium, welches die Bar und den Frühstücksbereich beinhaltet. Insgesamt ein sehr sauberes und komfortables Hotel. Wenn Sie nah am Cityrand wohnen, ist das Hotel zu empfehlen. Buchen Sie das Restaurant, sonst hat es zu :-).

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxezimmer gebucht. Die Betten hatten sehr gute Matratzen und die Decke roch frisch. Minibar mit einer großen und dementsprechend teuren Ausstattung. Schreibtisch, Internet etc. alles was der Businessman braucht. Manko: Das Badezimmer ist sehr klein. Beim Duschen setzt man das Zimmer unter Wasser. Es gibt viele Accessoires im Badezimmer. Eigentlich kein 4*Superior Niveau.

• Es gibt das Restaurant O*livia, welches meditaranes Essen anbietet. Wir wollten es am Freitag um 22:15 Uhr testen, hatte dann aber schon zu, weil keine Gäste da waren. Naja, das ist nicht Hilton Niveau. In der Bar haben wir dann ein Schnitzel mit Kartoffelsalat gegessen. Mehr als Durchschnitt war das nicht. Das Frühstücksbuffet dagegen ist dem Niveau des Hotels entsprechend. Es gibt warme Speisen (Champions, Bohnen, Würstchen etc.), sehr gute Auswahl an Wurst und Käse. Außerdem Fisch, die üblichen Müslis, frisches Obst, etc. Eierspeisen werden direkt zubereitet. Der Kaffee ist in Ordnung.

• Die Zimmerreinigung war sehr gut. Alles wurde nachgefüllt und das Zimmer war in einem sehr sauberen Zustand. Am Check-In war die Dame sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Die Innenstadt ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Besser geht es nicht. Auch viele Restaurants liegen in der Nähe. Die Weser ist vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife