Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Grauenvoll, nie wieder dieses Hotel

Schlecht

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Großes, etwas lautes Atrium beim Frühstück. Zimmer sehr klein und leicht abgewohnt. Soweit sauber, aber keine Lüftung im Bad. Hellhörigkeit vom Flur. Nichts Besonderes , kein Obstkorb an der Rezeption , oder Bonbons . Bei vielen Gästen leicht überforderte An - und Abmeldung. Wir hatten ein Nichtraucher Doppelzimmer mit Frühstück reserviert, viele Skandinavische Gäste , alle Altersklassen vertreten. Wir waren zum zweiten Mal in Bremen. Dieses Hotel sieht uns nicht wieder.!!! Letztes Jahr waren wir im SWISSOTEL Bremen ein sehr empfehlenswertes 5 * Hotel direkt an der Fußgängerzone. Das war spitze ! und auch nicht teurer ! Wir emphehlen : eine Nachtwächterführung durch die Bremer Innenstadt, Das Geschichtenerzählerhaus im Schnoorviertel, Das Theatherschiff und das Fritz-Theater in der Nähe vom SWISSOTEL ( dort die Stücke : Zwei Apofelsinen im Haar und Ein Bett im Kornfeld )

• Schon sehr abgewohnte Möbel und auch die Zimmergröße ist gerade so, dass alles nötige reinpasst. Die Lüftung im Bad geht in keinem Zimmer. Es ist nach dem Duschen alles beschlagen und das bekommt man nur in den griff , indem man die Badezimmertür aufmacht. Ebenso unangenehm ist es dann ebne auch nach Toilettenbenutzung. Die Zimmer sind zum Flur hin sehr hellhörig. Wenn man ein Zimmer zur Strasse hat, kann es laut seinund wenn man ein Zimmer zum Atrium hat, kann man das Fenster nicht öffnen.

• Das Frühstück wird im Atrium serviert, was erstmal toll aussieht, aber nicht wirklich ein entspanntes Frühstück verspricht. Es sind viel zu wenig Plätze verfügbar. Es ist laut , wie in einer Bahnhofshalle. Die Tische sind zu eng nebeneinander, sodass man alle Gespräche von den Nachbarn mitverfolgen muß ! Der Gang am Buffet ist viel zu eng, sodass man sich ständig mit anderen Gästen anrempelt. Das Personal kommt mit dem Auffüllen nicht hinterher. Es gibt nichts Besonderes , keine frischgepressten Säfte, keine Eierspezialitäten, das Rührei ist wässerig und noch wabbelig, die Schüsseln ewig leer und man muß zu Stoßzeiten warten.... Die Tische sind viel zu klein

• Sehr schlecht
  • Der Umgang mit Beschwerden ist grottenschlecht . Das dürfte sich ein 4+Hotel nicht erlauben. Wir hatten schon lange vorher gebucht und dabei ein Nichtraucherzimmer angegeben. Beim Betreten des Zimmers roch es heftig nach Rauch, sodass wir an der Rezeption anriefen und einen Umzug verlangten. Daraufhin sagte man uns , dass das Hotel voll belegt wäre und ein Umzug nicht möglich, aber man würde uns Abhilfe schicken. Daraufhin klopfte eine Putzfrau mit Raumspray in der Hand, die das zimmer besprühen wollte. Unverschämtheit !!!! Daraufhin beschwerten wir uns erneut und sagten, dass meine Bekannte unter Asthmaanfällen leiden würde und erst da konnten wir in ein Nichtraucherzimmer umziehen. Ebenso lesen Sie bitte unter Sport und Pool !!!!!!!

• Direkt im Zentrum, an der Böttcherstraße. Nicht direkt eine Bushaltestelle vor der Tür. Zimmer zum Atrium ruhiger, aber man kann dort kein Fenster öffnen. Zur Straße sind die Zimmer recht laut. Das Hotel ist viel zu teuer für das was es bietet.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Erstmal denkt man, schöne Sauna und tolles Schwimmbad. Wenn man sich, so wie wir ,sehr auf ein erholsames Wochenende gefreut hat, kann man bitter enttäuscht werden. Wir waren gerade 5 Minuten in diesem Bereich, als 4 betrunkene, schwedische Hotelgäste ( jeder mit 3 Bierflaschen in den Händen ) kamen und sich unmöglich benahmen. Der eine setzte sich in Badehose und mit Bierflasche in die Sauna, die anderen 3 sprangen meiner Bekannten im Schwimmbecken direkt vor die Nase. Wir flüchteten sofort und riefen den Service an. Man schickte eine kleine Asiatin, die aufpassen sollte. Sie sagte, dass dort kein Alkohol mehr getrunken werden dürfte, aber die Betrunkenen durften bleiben,weil es ja auch zahlende Hotelgäste waren. Für uns war der Saunaspass damit beendet, wir gingen auf unser Zimmer und die betrunkenen Gäste hatten den Bereich für sich !!!! Eine spätere Beschwerde beim Manager wurde auch so entschuldigt, dass man ja nicht die Polizei wäre und die Gäste hätten ja auch das Recht auf diesen Bereich und sie könnten sie da nicht einfach rausschmeißen. Was für uns bedeutet, dass das Hotel nicht mal Gäste halten möchte , die sich anständig benehmen können, Hauptsache , man hat zahlende Gäste !!! Da hängen zwar große Tafel, wie man sich in der Sauna und im Schwimmbad zu verhalten hat, aber wenn da Betrunkene kommen , die ihr Unwesen treiben, wird trotzdem nicht reagiert. Mal ganz abgesehen von der Gefährlichkeit für die Betrunkenen zu schwimmen , oder zu saunieren . In so einem Hotel erwartet man einen anderen Umgang mit solch einer Beschwerde. Katastrophal !!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013