- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns im Juli spontan für einen Aufenthalt in Bremen entschieden unsere Wahl traf, dass Radisson Blu welches sehr zentral in der Altstadt gelegen ist. Verlässt man das Haus durch den Hinterausgang gelangt man in die Böttcherstrasse und steht im nu auf dem Marktplatz. Das Haus macht einen gepflegten Eindruck von Außen und Innen. An der Rezeption wurden wir herzlich willkommen geheißen. Das Zimmer welches im 5. Stock lag hatte leider ein sehr kleines Fenster! Das Zimmer war geräumig aber bot nichts erwähnenswertes. Das Frühstücksbuffet welches in unserer Rate inklusive war war ausreichend und hat einen guten Start in den Tag ermöglicht. Das Hotel warb zu unserem Zeitraum mit 20% Ermäßigung auf das Abendessen im Restaurant leider war die Auswahl auf der Karte mit ca. 8 Gerichten sehr klein. Durch das schöne Wetter beschlossen wir daher dies an der "Schlachte" die sich ca. 8-10 min zu Fuß vom Hotel entfernt befindet einzunehmen. Der Wellenbereich bestehend aus Pool, Sauna und Dampfsauna war sehr klein aber erfüllte seinen Zweck.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marek |
Sehr geehrter Marek, vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefült haben und gerne wiederkommen werden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Malte Sextro Guest Relations Coordinator