Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hülya (19-25)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein gutes Businesshotel

Das "Zentrum" des Hotels, in dem sich das Restaurant und die Bar befinden, ist sehr schick eingerichtet

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Ausstattung in Ordnung. Hervorzuheben ist der für ein Hotel recht große Samsung TV.

• Die hohen Preise für das Mittag- und Abendessen waren leider absolut nicht gerechtfertigt. Das Buffet war eher durchschnittlich. Das Frühstück war sehr lecker.

• Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht.

• Das Hotel befindet sich direkt in der Bremer City. Fußläufig sind die Bremer Altstadt, die berühmte Schlachte, an der verschiedene Bars und Restaurants an der Weser aneinandergereiht sind, und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.

• Geschäftsreise

Der Fitness- und Wellnessbereich sind gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hülya

Sehr geehrte Hülya, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es ist eine Freude zu sehen, dass Sie Sich bei uns wohlgefühlt haben, Ihre lobenden Worte gebe ich natürlich gleich an das gesamte Team weiter. Die Kollegen werden sich sehr freuen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen natürlich nur das allerbeste! Mit herzlichen Grüßen Malte Sextro Manager Online Reviews and Social Media Radisson Blu Hotel, Bremen