Zimmer zur Straße laut. Zimmer zum Innenhof (Restaurant) angenehm (möchte aber nicht da wohnen wenn eine Veranstaltung dort stattfindet) . Wir hatten 2 Nächte gebucht: 1. Nacht - Heizung kaputt - kalt. 2 Nacht neues Zimmer - Heizung kaputt, Radiator bekommen, der war zu laut - wieder kalt. Habe vom Hotelmanager Zusage (schriftlich, aber eher unverbindlich, keine richtige Entschuldigung) für eine kostenlose Ersatznacht bekommen , aber ob ich jemals wieder nach Bremen komme, steht in den Sternen. Bin sehr unzufrieden mit dem Hotelmanager.
Zimmer sind in Ordnung. Leider sehr schlecht gegen Lärm von außen isoliert. Gut: Leselampe über den Betten. WLAN kostenlos.
Wer riesige Hamburger und Steaks mag, ist hier richtig. Alle anderen falsch. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Hatte mich dummerweise bei Buchung der HP nicht über die Speisekarte des Restaurants informiert - mein Fehler :-(
Mitarbeiter bemüht, aber tlw. überfordert (wir haben wegen kaputter Heizung kostenloses Abendessen angeboten bekommen, obwohl ich HP gebucht hatte!). Informationen über Beschwerden werden nicht weiter gegeben. Neue Schicht und Hotelmanager wurde nicht informiert.
Zentral in der Innenstadt. Parkplätze deswegen kostenpflichtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen Malte Sextro Manager Online Reviews and Social Media Radisson Blu Hotel, Bremen