- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten über eine Tageszeitung einen mehrtägigen Aufenthalt im Radisson, Dessau, gebucht zu einem ungewöhnlioch niedrigen Sonderpreis. Als ich kurz vor Reiseantritt im Internet Bewertungen des Hotels las, war ich entsetzt über die vielen negativen Ausführungen der Hotelgäste. Mit der entsprechenden Negativskepsis fuhren wir nach Dessau. Tatsache ist: Hotelzimmer (230) war tipptopp in Ordnung, alles einschl, Bad und WC in tadellos sauberem Zustand, Restaurant und Terrasse geschmackvoll möbliert, Tischdecken wurden jedes Mal gewechselt, in der Hallenbar angenehme Atmosphäre mit sachkundigem Barkeeper. Die Reception war immer hilfsbereit, wies unaufgefordert auf besondere Nostalgie-Eisenbahn zu den Wörlitzer Gärten hin, wusste nach einer Stunde unsere Namen. Alles in Allem - die Tage im Radisson hätten nicht besser sein können !
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hans-Erhardt, vielen Dank für Ihre positiven Zeilen. Wir freuen uns, solche positiven Kommentare zu lesen, denn zufriedene Gäste sind unser Ziel. So sollte ein Hotelaufenthalt ja auch sein. Dann hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Walter S. DIETRICH, Direktor