- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Radisson Blu Fürst Leopold mit einem Touridat Gutschein und eine Upgrade zu einem Komfortzimmer gebucht. Angefangen von der Buchung, wir durften Gutscheine kombinieren, über den super netten Check In war wirklich ALLES perfekt. Unser Zimmer im 4 Stock mit Blick über Dessau war sehr geräumig und mit einem begehbaren Kleiderschrank ausgestattet. Als Highlight stand eine Nespresso Maschine mit Kapseln, die jeden Tag aufgefüllt wurden, bereit. Auch der junge und flinke Service zum Frühstück hat uns sehr gefallen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, wir bedanken uns herzlich für die sehr positive Bewertung und Kommentare zu unserem Hotel und freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Nur so erhalten wir die Möglichkeit, Missstände zu entdecken, abzubauen und unsere Serviceleistung zu verbessern. Aber wir hören es natürlich sehr gerne, wenn unser Bemühen bestätigt wird und unsere Gäste den Aufenthalt bei uns genießen konnten. Auch wir freuen uns, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und dann auch wieder rundum zufrieden stellen können. Mit freundlichen Grüßen Walter S. Dietrich Direktor Radisson Blu Fürst Leopold Hotel Dessau