Malik Bourdache (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub unter Palmen.

Sehr schöne Hotel Anlage direkt am Meer, mit vielen Liegen Möglichkeiten, ob am Pool oder am Meer, man findet immer ein schönes Plätzchen an der Sonne.

• Wir hatten ein sehr Schönes Zimmer, mit einem großem Bad und ein kleines Pool zum abkühlen zur Gartenseite.

• Es gibt 3 Restaurant eins davon in Buffetform Alle sind sehr gut, empfehlen würde ich das Ocean One mit seine gegrillten Lobster

• Den Service möchte ich besonders erwähnen für seiner Freundlichkeit. An alle Mitarbeiter des Hotel ob Gärtner , Zimmermädchen an der Bar oder in den diversen Restaurant, nochmal vielen Dank für die Schöne Zeit. Ein ganz Besonderer Dank geht an Anna für Ihre Betreuung währen unserem Aufenthalt.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 1 stunde über die Autobahn und die Landstraße. Nach Port Louis zum Shoppen an der Water Front ca. 30 Minuten.

• Gut

Fitness und Wellness wurden von uns leider nicht genutzt. 2 Wochen sind definitiv viel zu kurz.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Malik Bourdache

Dear Malik, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. It has been a real pleasure for the team to host you at our beautiful property in Mauritius. It is indeed one of our core philosophy to delight our guest and our team will always walk the extra mile to make every moment special! We will certainly share your very encouraging comments to all those who have contributed to your memorable experience! Thank you again for having stayed with us. We look forward to welcome you back very soon. Best regards Ivan Hotel Manager