Das Hoterl passt sehr gut zu der gesamten Insel. Wunderschöne Anlage, nicht überlagert, malerisch der Landschaft angepasst.
Wir hatten das letzte Zimmer am Ende der Anlage. Nachteil? Keinesfalls. Bewegung tut gut, es sind höchstens 250 Meter bis zum Restaurant, Strand usw. Dafür sehen wir den um uns liegenden Wald, prachtvolle Vegetation, liegen mit wenig Bekleidung auf der Terrasse, schlürfen Tee oder Glas Wein in einer angenehmen Ruhe und blicken - aufs MEER. Bei 27 Grad (abends vohlgemerkt) ist es eine Oase der Glückseligkeit. Da stört es auch nicht nicht, dass ab und an der (einzige) deutsche Sender ausfällt, wir kommen nicht, um TV zu schauen. Den Stand der Streikaktionen in der Heimat hat für den Rückflug und Zug doch Bedeutung gehabt.
In der Anlage sind neben dem täglichen Restaurant, Frühstück, Mittag und Abend) auch noch ala Card Lokationen. Das Black Rock und Rastaurant Nine (nach dem neun-loch-golf-platz) vorhanden. Dort zu speisen, immer ein Erlebnis. Im Nine sitzt du mit dem Blick auf das Grün am Loch 9 und kannst live dem 190 Meter Abschlag in Deiner Richtung beobachten. Die Auswahl und Qualität der Speisen scheuen keine Konkurenz und das Personal erfüllt die Wünsche, bevor sie ausgesprochen werden. Und die An- und Abreise im Golfcady, luftig und angenehm, rundet das ganze ab.
Die meiste Zeit war unser Zimmer perfekt hergerichtet. Zweimal hat das zweite große Handtuch gefehlt. Kurzer Hinweis und schon war das Problem behoben. Merke, zwei Handtücher für zwei Tage. HANDTUCH, das auf dem Boden oder auch über einem Korb o.ä. liegt, kommt weg.
Die Anlage ist nicht ganz zentral gelegen. Dafür ein wenig abseits, mit kaum Verkehr und einem direkten weg zum Strand. Wer einkaufen will, setzt sich in den Chuttle und fährt ca. 25 Minuten zum Bauernmarkt oder zum Super U, wo es alles gibt.
Es wird kaum langweilig. Mal findet eine Hochzeit (zwei in den 14 Tagen) statt, es geht raus mit dem Glasboot, mal schnorcheln und dann wieder nur chilen. Bisschen fehlte mir mehr Sport in der Außenanlage. Dafür ist ein gut ausgestattes Fitness-zenter und Kurse im Kickboxen, Selbstverteidigung und vieles andere vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Waldemar |
Dear Waldemar, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. It is one of our core philosophy to delight our guests and our team will always walk the extra mile to make every moment special! We will definitely share your very encouraging comments with all those who have contributed to your memorable experience. We look forward to welcoming you back very soon. Best regards Ivan