Tom (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub - Mauritius :)

Gut

Wir waren 14 Tagen im Radisson Blue Azuri und waren rundum zufrieden. Vom allerersten Tag fühlte man sich sehr gut versorgt. Wir lernten sofort Anna Mueller kennen. Sie ist für jeden deutschsprachigen Gast ein Muss, Sie kennenlernen zu dürfen. Anna ist für jede Frage oder jedes Anliegen sofort erreichbar. Weiterhin macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und kümmern sich um jeden Gast. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und auch das Zimmer ist sehr groß und macht einen wohnlichen Eindruck in dem man sich direkt wohlfühlt. Auch das Essen ist jeden Tag verschieden und wirklich jeder Geschmack kommt auf seine Kosten. Klar hat man auch Gerichte die es des öfteren gibt, was für uns aber nicht schlimm ist. Wir kommen gern wieder :) Danke Radisson Blue Hotel :) Abschließend möchte ich mich noch besondern bei direkten Mitarbeitern bedanken: 1) Große Dank an Anna Mueller 2) An die Kellner: Nishi , Lovenish , Ramesh , Vinod , Aman , Henna , Aquaz , Dabee , Shivini , Kevin 3) Personen an der Bar Vishal , Gerald , Atish , Lobin , Keshav , Cussons , Kiran

• sehr sehr hübsche Zimmer. direkt zum Wohlfühlen!!!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 90 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Tom

Dear Tom, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. It is one of our core philosophy to delight our guest and our team will always walk the extra mile to make every moment special! We will definitely share your very encouraging comments to all those who have contributed to your memorable experience. We look forward to welcome you back very soon. Best regards Ivan