Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • StrandTraumhafter Urlaub in traumhafter Umgebung

Gut

Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub in dem Hotel. Das Personal war super freundlich und hat immer versucht alle Wünsche zu erfüllen. Der Ausblick sowohl aus dem Hotelzimmer als auch aus den Restaurants bot eine traumhafte Kulisse. Wir hatten das Zimmer mit Meerblick und Doppelbett. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer in einem guten Zustand. Die Küche und das Essen ließen keine Wünsche offen. Das Hotel verfügt über 3 Restaurants. Im Hauptrestaurant (das im All Inclusive enthalten ist) erhält man täglich thematisch wechselndes Essen als Buffet. In der Zeit in der wir unseren Urlaub in dem Hotel verbracht haben, konnten wir uns durch französische-, indische-, mauretanische Küche probieren. Die beiden anderen Restaurants sind Á la carte Restaurants, die man im All Inclusive Paket vergünstigt besuchen kann. Wir haben uns von dem Hummerangebot überzeugen lassen und können das nur absolut empfehlen. Sofern möglich, sollte man einen Tisch direkt am Wasser reservieren. Der tollste Ausflug, den wir unternommen haben, war die Katamaran Tour im Osten auf die Insel Ile aux Cerfs. Im Vorfeld der Reise hatte ich mich im Internet zu dem Hotel erkundigt und auch ein paar negative Meinungen gelesen. Diese kann ich absolut nicht nachvollziehen.

• Gemütliche Ausstattung. Täglich gereinigt und sauber.

• 3 Restaurants. 2 á la carte. Abwechslungsreich und frisch.

• Sehr bemühtes und immer freundliches Personal. Deutschsprachiges Personal ist regelmäßig im Hotel.

• Sehr schöner Strand, Tolle Ausflugsziele.

Direkt an der Rezeption anfragen. Ausflüge sind teilweise wesentlich günstiger direkt über das Hotel buchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Stefan

Dear Stefan, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. It is one of our core philosophy to delight our guest and our team will always walk the extra mile to make every moment special! We will definitely share your very encouraging comments to all those who have contributed to your memorable experience. We look forward to welcome you back very soon. Best regards Ivan