thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Radisson Blue Azuri - Mehr als nur ein Hotel

⭐⭐⭐⭐⭐⭐ (8/6 wenn möglich!) Zweiter Aufenthalt im Azuri - und wieder absolut perfekt! Während wir normalerweise nie zweimal denselben Urlaubsort besuchen, hat uns dieses Hotel komplett überzeugt. Das Besondere: Man ist hier nicht Gast, sondern fühlt sich wahrhaftig angekommen - "not hosted, more truly arrived". Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist keine professionelle Fassade, sondern authentisch - man sieht es in den Augen. Außergewöhnliches Team, besonders das Bar-Personal Perfekte Balance aus Professionalität und Herzlichkeit Jedes Detail stimmt einfach Normalerweise reisen wir nicht jährlich so weit - aber wir haben bereits November 2026 für unseren nächsten Besuch eingeplant. Das sagt alles.

• Perfekte Zimmer: Die Zimmer sind großzügig geschnitten, hell und modern gestaltet - genau so, wie man es sich wünscht. Absolute Sauberkeit und hoher Komfort runden das Wohlfühlerlebnis perfekt ab.

• Service
  • Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist keine professionelle Fassade, sondern authentisch - man sieht es in den Augen. Das gesamte Team schafft die perfekte Balance aus Professionalität und Herzlichkeit, die einen wirklich ankommen lässt.

• Das Resort liegt herrlich ruhig im Norden von Mauritius und bietet alles vor Ort - von der SPA-Anlage über Golf, Pool und Strand. Mit dem Mietwagen oder organisierten Touren erreicht man die Attraktionen des Nordens schnell und bequem, ohne auf die entspannte Resort-Atmosphäre verzichten zu müssen.

Vom kostenlosen Verleih verschiedenster Wassersport-Geräte über einen Tennisplatz im Ressort bis zum traumhaften Strand. Besonderes Highlight ist der Golfplatz "The Nine" - ausgezeichnet als bester Par 3 Golfplatz der Welt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise