Wir haben unsere Flitterwochen (Honeymoon) in dem Hotel verbracht. Das Hotel überzeugt in jeglicher Hinsicht. Angefangen bei dem perfekten Service, bis hin zu wunderschönen Zimmern mit Meerblick.
Unser Zimmer (Ocean View) war modern und stilvoll eingerichtet. Der Roomservice war mehrfach am Tag im Zimmer, so dass es immer aufgeräumt und sauber war. Insgesamt hat uns das Zimmer begeistert, insbesondere das komfortable Bett und das großzügige Badezimmer.
Ob bei dem Frühstück, bei dem Mittagessen (Snacks) oder bei dem Abendessen wurde immer für Abwechslung gesorgt. In insgesamt 12 Tage gab es nie das gleiche Essen. Das Essen war sehr lecker, was durch eine super Atmosphäre und Service im Restaurant begleitet wurde.
Angefangen bei der Begrüßung durch eine sehr nette, deutschsprachige Hotelmitarbeiterin (Anna) bis hin zum Service an der Bar (Sebastien und Aman) war wirklich alles perfekt. Alle unsere Fragen wurden von Anna sofort beantwortet. Der Service im gesamten Hotel überzeugt.
Leider liegt das Hotel an einem nicht so schönen Strandabschnitt. Das Wasser war zu unserer Reisezeit sehr aufgewühlt. Trotzdem konnte man durch die tollen Angebote in 60 Minuten an einer anderen Küste sein, um dort das kristallklare Wasser des indischen Ozeans zu erleben.
Der Sparbereich und das Bootshaus bieten eine menge Freizeitangebote an. Im Hotel selbst wird eher weniger angeboten, was für ruhige / erholsame Stunden am Pool spricht. Für eine Hochzeitsreise, ohne viel "Trubel" einfach nur entspannt und perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Stefan |