Ella (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub mit tollem Personal

Toller Strandurlaub in einer sehr schönen, sauberen Anlage mit 1A Service! Gut geeignet zum entspannen, die Seele baumeln lassen und nach Lust und Laune auch aktiv zu sein. Sehr schöne, geräumige, helle Zimmer mit guter Schallisolierung. Einziges Manko, etwas zu sehr außerhalb für uns.

• Sehr gute Größe, toller Ausblick, komfortable Betten, große Dusche und toller Balkon.

• Gut
  • Genug Auswahl, schöne Themenabende und geschmacklich war es zu unserer Zufriedenheit auch beim Frühstück.

• Einer der besten Service-Leistungen, die wir im Hotel erleben durften. Jeder Mitarbeiter packt an, ist hilfsbereit und freundlich. Besonderen Dank an Kevin und Sunny im Restaurant, die eine gute Arbeit leisten, unaufdringlich und zuvorkommend. Auch der Rest des Teams im Restaurant macht einen guten Job, leider kam man nicht mit jedem ins Gespräch. Auch einen Dank an Anna (Front Office). Sie ist aufmerksam, freundlich und hat uns einfach toll empfangen, sodass wir uns von der ersten Sekunde an, wohl gefühlt haben. Wünsche wurden so schnell es geht erfüllt.

• Leider liegt das Hotel etwas außerhalb, sodass man auf eine All-in Verpflegung angewiesen ist, wenn man nicht viele Ausflüge macht und kein Mietwagen hat.

Fitness haben wir nicht genutzt. Der Wellnessbereich war sehr schön, die Massagen waren top. Nur die Sauna müsste etwas besser isoliert werden. Die Lücken an der Tür, lassen viel Wärme raus. Die Freizeitangebote sind mehr als ausreichend. Von Wassersportarten bis zum Yoga und co. kann man sich austoben. 13 Tage vor Ort waren nicht genug, um nicht mal 1/4 der Möglichkeiten zu nutzen, die inklusive sind.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ella