Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • StrandEin erstklassiges Hotel in exponierter Lage

Ein wunderbares Hotel in traumhafter Anlage. Sehr guter Service und leckeres Essen mit vielen einheimischen Noten. Riesiges Wassersportangebot und Ausflugsangebot. Wir kommen wieder.

• Sehr große Zimmer ( ca. 50 qm) und sehr ansprechend eingerichtet mit Daybett auf der Terasse. Wir waren im Erdgeschoss mit Zugang zum wunderschönen Garten. Das Bad war mit großer Dusche und freistehender Badewanne, zwei Waschbecken und allem was das Herz begehrt. Das Zimmer wurde auch immer sehr gut gereinigt. Die Betten waren sehr bequem und man hatte viele verschiedene Kopfkissen.

• Das Essen war auch erstklassig. Jeden Tag gab es ein Themenbuffet und immer einige einheimische Gerichte. Das Frühstück war sehr reichhaltig und am Eingang gab es immer einen Eye-Opener als Getränk. Sehr aufmerksam.

• Es waren alle immer extrem freundlich und hilfsbereit. Man wurde zu Ausflügen beraten und im All Inclusiv waren auch sehr viele Ausflüge enthalten. Schon beider Ankunft gab es eine Erfrischung und es wurde sich sehr nett um uns gekümmert. Die Abreise verlief auch reibungslos und wir hatten für den Tag wegen der späten Abreise die Möglichkeit uns in einem separaten Bereich zu duschen und frisch zu machen sowie unser Gepäck einzuschließen.

• Sehr ruhig gelegen in einer abgeschlossenen Wohnanlage. Weitläufige Gartenanlage mit vielen schönen Plätzen, an denen man ungestört ist. Direkt am Strand, der zweimal täglich von Algen gereinigt wird. Leider ist das Meer dort durch das nahe Riff sehr flach und steinig, so dass man nicht richtig darin schwimmen kann. Aber durch den kostenlosen Service des Bootshuttles zur Badeplattform ist das wieder aufgewogen.

Ein riesiges Angebot an kostenlosem Wassersport, Bootsshuttle zur Badeinsel am Riff, viele schöne Ausflüge: zum Markt, eine Höhlenbegehung ( hat uns besonders gefallen), eine geführte Kajaktour in den benachbarten Flußarm, Fahrradtouren, Wandertouren, etc. Henna Tatoos, Kochvorführung , Tanzkurs, etc. Am ersten Abend sind wir zufällig in eine Sternenbeobachtung gerutscht. Es war sehr interessant und der Astronom hätte stundenlang weiter erzählen können. Das Spa war auch sehr gut aber etwas klein. Dafür gab es einen großen Fitnessbereich mit separatem Pool.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Michael

Dear Moser, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. We are delighted that you had a most enjoyable your stay with us and that our facilities and services have been up to your expectation. We will for sure share your comments with the team members. Looking forward to the pleasure of welcoming you back soon. Best regards Ivan