Steffen & Ann-Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandAbsolut empfehlenswert!

Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir bislang nur sehr gute Erfahrungen mit Radisson Blu gemacht haben. Im Oktober waren wir für 7 Tage im traumhaft schönen Radisson Blu Azuri und waren rundum begeistert. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die in allen Bereichen vorhanden war. Von der Ankunft, die mit einem Begrüßungscocktail begann und bei der ein Duschraum zur Verfügung gestellt wurde, über die stets zuvorkommenden Mitarbeiter, wird hier wirklich an alles gedacht.

• Restaurant & Bars
  • Man hat die Auswahl zwischen 3 Restaurants: - Buffet (täglich wechselndes Menü) - Ocean One (hier bekamen wir ein Candle Light Dinner) - Black Rock (Steak House)

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Hotel bietet sehr viele Freizeitangebote, wie z. B.: - Tretboot (mit dem man zu einer kleinen Insel in ca. 50m Entfernung fahren kann) - Fahrt mit einem Schnellboot zu einer Swimming Platform, bei der man die Möglichkeit zum Schnorcheln hat - Glasbodenboot - Stand Up Paddling - Kajak Außerdem gab es am Abend Musik- oder Tanzvorführungen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Steffen & Ann-Kathrin

Dear Steffen & Ann-Kathrin, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. We are delighted that you had a most enjoyable your stay with us and that our facilities and services have been up to your expectation. We will for sure share your comments with the team members. Looking forward to the pleasure of welcoming you back soon. Best regards Ivan