Das Radisson Blue bietet einen hohen Standard und ist für eine Übernachtung am An- oder Abflugs-Tag ideal. Besuch des Jumbo-Stay Hotels vis-a-vis der Strasse (eine Boeing 747 umgebaut als Hotel).
Wir hatten das Zimmer Nr. 592. Zur Ausstattung gehörten auch ein Wasserkocher, ein Safe, sowie ein Kühlschrank. Saubere, der Klasse entsprechend normal grosse Zimmer mit Doppelbett. Es war sehr ruhig, d.h. keine Lärmbelästigung durch den Flughafenbetrieb oder durch Gäste.
Wir hatten Zimmer/Frühstück gebucht. Eines der besten und grössten Frühstücksbuffet (grosse Auswahl), welche wir auf unserer Schwedenrundreise geniessen durften. Gemütliches Ambiente. Lunch und Diner haben wir nicht beansprucht (keine Aussage möglich).
Sehr freundlicher und kompetenter Service, keine negativen Erfahrungen gemacht.
Das Hotel liegt auf dem Flughafengelände und ist mit dem kostenlosen Shuttle-Bus bequem erreichbar. Direkt vis-a-vis sind die Vertretungen der Mietwagen-Gesellschaften, für uns ideal gelegen. Nach dem Frühstück gingen wir zu Fuss das Mietauto holen und konnten so nach dem Checkout gleich losfahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|