Wir durften als Familie einige wunderschöne Tage im Raaya by Atmosphere verbringen – und es hat uns rundum begeistert. Schon beim Empfang wurden wir herzlich begrüsst, und wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt, stilvoll gestaltet und fügt sich perfekt in die natürliche Umgebung ein. Unser Familien-Villa war grosszügig, modern und liebevoll eingerichtet. Besonders schön war der direkte Zugang zum Strand – ein echtes Highlight! Das kulinarische Angebot hat uns ebenfalls überzeugt: abwechslungsreich, frisch und auf hohem Niveau. Die Auswahl war gross, und auch unsere Kinder fanden immer etwas Leckeres. Ein grosses Kompliment an das gesamte Team – alle Mitarbeitenden waren ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man merkt, dass hier Gastfreundschaft wirklich gelebt wird. Auch die Freizeitangebote waren top: vom Schnorcheln über Kajakfahren bis hin zu Aktivitäten für Kinder – es war für alle etwas dabei. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und danken dem ganzen Raaya by Atmosphere-Team für diese wunderbare Zeit. Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir wurden persönlich von Lester betreut. Dies war sehr gut.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut