Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jasmin (19-25)
Alleinreisend • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zuwenig hygene, mangelhaftes essen unaufmerksame Hotelmitarb

Das Hotel macht von aussen einen sehr schönen eindruck. Der erste blick im Zimmer war auch okay. In den 10 Tagen wurde jedoch nicht einmal das Bad geputz oder gefegt. Alles was an Zimmerservice gemacht wurde waren die Betten, sehr unsauber. Das essen ist immer matschig und zuwenig. Gäste die in der letzten stunde kommen gehen leer aus. Das hotel geht über 4 Ebenen. Ich habe mich auch nur für das Hotel entschieden weil wir aus einem anderen Ort umgebucht haben. Nicht sehr empfehlenswert. Wer nach Deutschland telefoniert, kann sich am besten über bestimmte Nummern im Hotel anrufen lassen. Weder die Telefonzellen noch vom Hotel aus telefonieren topt diese Preise. 10 Cent die Minute denke ich ist Okay. Telefonzelle kostet ca. 60 Cent die Minute.

• Das Zimmer ansich war sehr schön. Mit Balkon, ein großes Bad, Bett ganz okay. mit Fernseher und großen extra Spiegel.

• Sehr viele Restaurant, Bars und Discotheken. Sauber und schnell. Sehr zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechter Service. Fragen werden nicht gerne beatwortet.

• Der Strand ist keine 30 m vom Hotel entfernt. Also super klasse. Vor dem Hotel grenzt ein kleines Kaffee, Preise ok. Am Strand die liegen sind sehr teuer. Pro Liege 3 € und pro schirm natürlich auch. Das heisst ein pärchen am Strand mit zwei liegen und einem Schirm = 9€.TEUER. Die Stadt die gleich um die Ecke ist bietet auch viele Kaffes und Stöbergeschäft.Der Strand ist super schön. Taxis,Busse und Rollerpreise liegen im Rahmen.

• Sehr schlecht

Der Pool ist sehr klein. Hat keine 2 m für Kinder. Keine Kinderbetreung und viel Caos.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2004