Das Hotel ist schon ein weniger älter aber ich fands trotzdem ganz schön. Klar hier und da könnten ein paar Dinge ausgebessert werden aber ich glaube da wird man fast überall was finden. Das Hotel besteht aus 2 Teilen. Wir waren im Hauptgebäude wo sich auch die Rezeption befindet. Am Anfang hatten wir ein Zimmer zur Einkaufpassage hin gegenüber der Karaokebar wo es bis 12 uhr doch recht laut zuging... danach war es allerding auch ruhig. Nachdem wir dann aber am nächsten Tag nach einem Zimmer mit Meerblick gefragt haben wurde unser Wunsch erfüllt und wir haben ein Zimmer mit traumhatfen Ausblick bekommen, schöner geht es wirklich nicht mehr. Es waren eigentlich nur Deutsche Gäste im Hotel in jeder Alterklasse Alles in allem ein gutes 3 Sterne Hotel nicht mehr und nicht weniger Wir können die Inselrundfahrt sehr empfehlen, die war wirklich wunderschön
Das Zimmer war wirklich ok. Das Badezimmer hätte ein bisschen größer sein können aber es hat schon ausgereicht. Die Amaturen im Bad haben auch schonmal bessere Tage gesehen aber nun gut. Das Zimmer hatte Klimaanlage so das man immer eine angenehme Temperatur im Zimmer hatte. Es gab glaube ich 5 deutsche Fernsehsender. Ein kleines Manko war allerdings das das Hotel sehr hellhörig ist, wir konnten unserem Nachbarn beim schnarchen hören ;) Aber ansonsten war es wirklich schön.
Das Hotel hat einen Speisesaal wo man einen Platz zugewiesen bekommt den man auch für den kompletten Urlaub behält. Wenn man pech hat muss man sich den Tisch mit anderen Gästen teilen was wir als nicht so angenehm empfunden haben. Wir sind dann einfach zu einer anderen Zeit essen gegangen. Das Frühstück war wirklich toll muss ich sagen, es war von allem immer genug da und es wurden ständig neue Sachen gebracht. Es gab verschiedene Brotsorten, Croissants, Wurst, Käse, Marmelade, Quark, Rührei, Spiegelei, Würstchen, Cornflakes usw usw. Die Säfte aus dem Automaten haben geschmeckt wir in jedem Hotel, man kann sie trinken aber der Hit ist es nicht. Das Abendessen war für uns auch ok, wir haben immer was gefunden was gut geschmeckt hat. Und der Nachspeisenteil war einfach nur ein Traum, ich hab mich noch nicht auf die Waage getraut nach dem Urlaub ;) Was wir nicht so gut fanden war, das die Speisen nicht beschriftet waren. Man konnte also zum Teil nicht sehen was das ist was man essen möchte.
Über dem Service im Hotel können wir uns nicht beschweren. Die Empfangsdamen waren immer sehr nett und hilfsbreit und auch die deutsche Sprache war für niemanden ein Problem. Die Zimmerreinigung hätte vllt ein klein wenig gründlicher sein können, aber das war schon ok. Es war nie wirklich dreckig bei uns. Nur der Sand wurde nicht komplett vom Boden entfernt.
Die Lage vom Hotel geht wirklich nicht besser, man geht raus aus dem Hotel und ist direkt an der Strandpromenade und somit direkt am wunderschönen Sandstrand. Hinter dem Hotel liegt direkt die Einkaufpassage mit ganz vielen Geschäften, Restarants und Bars. Da ist immer was los und man ganz toll bummeln und abends noch schön weg gehen. Die Transferzeit vom Flughafen dauert etwas über 1 Stunde. Mit dem Taxi vom Flughafen aus kostet dieses 75 Euro. Geht man noch ein stückchen weiter als nur in die Einkaufsmeile ist man an der Hauptstraße von wo Busse in die nächsten Orte fahren. Die Lage ist wirklich Top.
Vor dem Hotel ist direkt ein großer Pool den wir allerdings nicht genutzt haben, es sah jedoch immer sehr sauber aus
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Sabrina |