Tina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub mit traumhaften Ausblick aufs Meer

Schönes 3-Sterne Hotel mit super Lage für Strandfreunde und Shoppingliebhaber. Der Sandstrand ist nur ca. 50 m entfernt, daher sehr zu empfehlen.

• Das Zimmer mit direktem Meerblick und traumhafter Balkonterasse mit 2 Liegen, war einfach nur klasse. Däher die 5 Sterne. :-) Die tägliche Zimmer-Reinigung hätte etwas gründlicher ausfallen können, da z. B. Haare im Bad und auf dem Balkon nach der Reinigung noch vorhanden waren. Aber im Großen und Ganzen waren wir zufrieden.

• Das Essen war immer ausreichend vorhanden und die Auswahl war auch okay für ein 3-Sterne Hotel.

• Das Personalist sehr bemüht und super freundlich.

• Super toller Sandstrand, lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Die Shoppingmeile ist ein Traum für alle Shoppingqueens.

• Gut

Die Freizeitangebote kann ich leider nicht beurteilen, da in unserem Reisezeitraum (25.10.-04.11.2022) kein Freizeitangebot mehr stattgefunden hat, da es dem Saisonende zugeht. Der Pool sah sehr gut aus, nur die Liegen haben mir, für die jetzige Situation, zu eng aneinander gestanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren, und wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Feedback. Danke für Ihr Vertrauen und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung