Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabi (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schlechtes Essen

Schlecht

Hallo, ich war im Sommer mit meiner Tochter in Cala Millior im Hotel Veronica. Die Anlage war eigentlich ganz gut bis auf das leckere Essen. Von Abwechslung keine Rede nur zusammen gewürfeltes Essen hat nicht zusammengepaßt. Meine Tochter sagte immer die Pommes und die grünen Gurken wurden durch den Pool gezogen. Es hat alles furchtbar geschmeckt. Es war auch eigentlich für Spanien ein Muss kein ordentliches Obst vorhanden. Ich würde in ein Hotel mit drei Sternen nicht mehr fahren.

• War eigentlich ganz ok.Klimaanlage war super. Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und frische Bettwäsche und Handtücher waren auch immer gut.

• Sehr schlecht
  • Kann man vergessen. Mehr als schlecht. Ohne Kommentar

• Schlecht
  • Der Service in dem Hotel war einigermaßen. Ich bin aber besseres gewohnt von Spanien.

• Gut
  • Das Hotel lag in einer Fußgänger Zone war aber in Ordnung.Einkaufsmöglichkeiten waren super.

War gut und nicht voll. Liegen waren auch genügend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Gabi