Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub in einem super tollem Hotel

Direkt am langen Strand gelegen man braucht nur über die Promenade und ist am Meer. Hinter dem Hotel liegt die lange Einkaufsstraße mit vielen Geschäften, Restaurants und Supermärkten ideal zum bummeln. Wir waren jetzt zum 5x im Veronica und es immer so als käme man nach Hause. Man wird mit einem lächeln und offenen Armen empfangen das liegt aber auch an den netten Damen und an Toni von der Rezeption.

• Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse zum Innenhof. Das Zimmer war sauber und groß genug, die Betten war gut man konnte gut schlafen, es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt. Das beste war das wir nicht immer auf den Aufzug warten mussten.

• Wir hatten HP. Frühstück war super es gab alles was zu einem guten Frühstück gehört egal ob kaltes oder warmes Essen. Das Abendbuffet war gut nicht ganz so viel Auswahl aber alles hat sehr gut geschmeckt. Obst und Süßes war immer stets vorhanden

• Der Service im ganzen Hotel egal ob an der Rezeption (grüße an Toni) oder im Speisesaal bis hin zu den Reinigungskräften war immer super. Sie waren stets freundlich aufmerksam und hilfsbereit. Wenn man ein Problem hatte konnte man zur Rezeption gehen und es wurde behoben. Ich wollte mich nochmal bei der Managerin Maria Jose bedanken für die Überraschung auf unserem Zimmer vielen Dank. Es hat mich sehr gefreut das ich sie kennen lernen durfte.

• Das Hotel befindet sich gut 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Wir hatten wie immer einen Mietwagen und brauchten den Transfer nicht. Cala Millor ist ein toller Ort mit vielen Möglichkeiten den Urlaub zu verbringen. Man kann z.B. Ausflüge über die Reiseleitung buchen oder mit dem Fahrrad die Umgebung erkunden. Cala Bona mit seinem Hafen ein Traum.

Es gab 3x pro Woche Entertainment im Hotel, wie zum Beispiel eine ABBA Show oder eine Flamingo Tanzshow. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben um die Gäste zu Unterhalten.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, es ist eine Freude zu lesen, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren und, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben. Das ist ein großes Kompliment für uns! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung