Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub mit leichten Mängeln

Schlecht

Das Hotel liegt direkt am Strand von Cala Millor. Das Hotel Veronica ist ein eher kleines Hotel. Die Gäste sind grötenteils aus Deutschland und der Schweiz. Ein paar wenige aus anderen Ländern. also wir sind mit tui kurzfristig geflogen und haben nicht wenig für eine woche bezahlt. Ich bin der Meinung zu viel für dieses kleine Hotel. Für weniger Geld würde ich das Hotel nich mal buchen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und wurden auch jeden Tag sehr gut gereinigt. Wir waren mit zwei Erwachsenen und einem Kind im Doppelzimmer. Es reicht aus. Ist aber nicht sehr groß. Aber wir waren eh kaum im Zimmer.

• Also für mich was das Essen nichts. Meine Mitreisenden fanden das Essen nicht so schlecht. Ich fand die Brötchen meist zu hart, den Fisch zu labberig, den Milchreis zu hart, die Pommes zu weich usw. Eigentlich hat mir nichts so wirklich gut geschmeckt. Außer die Melonen. Aber Geschäcker sind ja verschieden. Das nächste Mal würde ich das Hotel nur mit Frühstück buchen. Man kann überall in der Nähe gut essen gehen. Genau gegenüber ist eine Gaststätte die hieß glaub ich Schlemmergarten (?). Dort haben wir sehr gute Wiener Schnitzel gegessen. Ich weiß, auf Malle und dann Schnitzel ... aber das Spanische Essen ist irgendwie nichts für mich.

• Gut
  • Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr nett. Diese sprechen sehr gut deutsch. Die Kellner dagegen können nicht sehr gut deutsch aber das macht nichts. Diese machen mit ihrem netten Lächeln alles wieder wett. Nur Abräumdamen im Speisesaal sind nicht gerade freundlich. Setzen Sie sich bloß nicht an den falschen Tisch (mann bekommt bei der Anreise einen zugewiesen). Diese Damen können oder wollen kein Deutsch sprechen und verstehen. Alles in Allem war das Personal super.

• Gut
  • Die Lage ist fantastisch. Nur durch die Prommenade vom schönen Sandstrand entfernt. Nach ein paar Metern ist man in der Fußgängerzone. Aus unserem Zimmer heraus konnten wir auf das Hotel Don Juan gucken. Dieses Hotel hat jeden Abend abend lustige Animaton. Und Bingo Abende. Ja wenn man so wie ich einen leichten Schlaf hat spielt man hat die halbe Nacht Bingo. Aber es gibt schlimmeres. Aus jedem Zimmer kann man auch direkt auf das Meer sehen. Entweder seitlich oder frontal.

• Schlecht

Es gibt ein mal in der Woche eine Flamenco Aufführung. Wir haben diese nicht gesehen. Nur von der Bar aus gehört. Dann spielt wohl jeden Mittwoch der Jean-Claude auf seinem Keyboard. Der Mann ist nicht mehr ganz neu und nicht wirklich gut. Der Pool ist ausreichend und wird überwiegend von den Kindern genutzt. Es gibt ein sehr kleines Kinderbecken.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Michael