Nicole (46-50)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes 3 Sterne Hotel am besten Strandabschnit

Lage direkt am Meer. Kleiner sehr erhitzter Pool Speisen sehr lecker sowie abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit im Zimmer hätte etwas besser sein können. Die Klimaanlage funktioniert nicht ausreichend im Zimmer. Tolle Lage

• Einzelzimmer sehr klein. Ich hatte Meerblick, das war traumhaft. Sogar Liege aufm Balkon. Kein Kühlschrank im Zimmer. Dusche hatte guten Wasserdruck. Fugen leider etwas schmutzig, Rotschimmel, nicht gut gereinigt. Spinnweben etc hinterm Vorhang. Schade. Hatte neu renoviertes Zimmer.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Hinterm Hotel direkt tolle lange Einkaufsstraßen. Sogar ein Aldi ist in der Nähe. Transfer zum Hotel hat allerdings mit dem absetzen der anderen Gäste über 1,5 Std gedauert.

Alle 2 Tage Abendprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, das Essen und die Freundlichkeit des Personals gefallen haben. Wir nehmen Ihre Bemerkungen über die Sauberkeit und das Funktionieren der Klimaanlage zur Kenntnis, um uns in diesen Bereichen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung