- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel eigentlich in guten und sauberen Zustand,dennoch nichts aber auch nichts für Familien oder Gäste die ien bißchen Fitness wünschen. Putzfrauen sind sehr gut nerven aber morgens schon mit dem sauber machen der Zimmer. Ausschlafen nicht gerade möglich. Für Fitness sorgen höchstens die Treppen, weil der Aufzug immer von den älteren benutzt wird. Bar ist super, Kellner auch sehr gut. Poolanlage, naja. Sauber aber zu klein. Nicht familienfreundlich da garnichts aber auch garkeine Möglichkeit für Kinder besteht etwas im Hotel zu machen. Also laut unserer Erfahrung und unserem jetzigem Wissen würden wir das Hotel niemandem empfehlen. Besser wäre das Marins Playa oder die große Anzahl der Hiphotels. Das Sabina Hotel, nicht das Playa, ist eigentlich auch zu empfehlen. Laut Aussage der Gäste die wir kennengelernt haben. Wenn wir nächstes Jahr fliegen nehmen wir auf jeden fall ein anderes Hotel.
Zimmer sind etwas alt modisch eingerichtet aber sehr gemütlich. Sehr hellhörig sind die, man kann vom Zimmernachbarn das ganze Gespräch mitbekommen wenn man will. Ansonsten sehr sauber und die Lage der Zimmer ist soweit in Ordnung.
Das Essen war der Horror. Wenig Abwechslung und viel ohne Geschmack.Pommes laff und jeden Tag, morgens wenig auswahl für auf die nichtfrischen Brötchen oder das ungetoastete Toastbrot. Es gab in den 10 Tagen nicht einen einzigen morgen frische Brötchen. Selbst bei der Bundeswehr kann man besser essen. Wenig Salatauswahl und morgens die Getränke sehr beschränkt. Tischlaken wurden erst nach 3 oder 4 Tagen ausgewechselt, wenn überhaupt. Ich dachte das man für 3 Sterne nicht zuviel verlangen sollte, aber bei nachfragen anderer Hotelgäste aus anderen Hotels mit 3 Sternen wurden die Augen verdreht. Die hatten viel mehr auswahl und mehr abwechslung. Bei denen hat sich das Essen nicht nach einer Woche wiederholt sowie im Veronica.
An der Rezeption spricht nur eine Deutsch, eine nur Spanisch und Englisch und der Rest fast nur Spanisch. Putzfrauen sind eig. sehr nett und sehr fleißig. Kellner auch sehr gut. Nettes Lächeln, waren meistens zu dritt wovon einer gut Deutsch konnte und einer nur gebrochen, der andere fast nur spanisch. Und das Küchenpersonal wenn man das so nennen kann ist das letzte, die zogen von morgens bis abends nur fressen. Kein Lächeln und sehr störend dadurch das sie sich durch den ganzen raum unterhielten und ständig was fallen ließen.
Die Lage des Hotels ist geil, genial. Wirklich. Keine 50m zum sauberen Strand und keine 25m bis zum Eingang in das Zentrum. Lage einfach super.
Welches Angebot??? Ein Animateur der viel zu alt ist und einmal in der Woche kommt. Wenn der da war, war das Hotel meist leer. Die Gäste gingen zu anderen Hotels um die Animation dort zu sehen die eindeutig besse waren. Über den Flamenco abend der einmal in der Woche kommt kann ich kein Urteil bilden. Der soll gut gewesen sein. Naja und Sport, war ja wohl nichts ausser man kann den Billardtisch als Sport ansehen. Von den Veranstaltern kam mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Christian |