Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (31-35)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber und ansprechend

Gut

Das Hotel hat 6 Stockwerke und leider nur einen Fahrstuhl.Aber Treppen steigen hält ja bekanntlich fit. Da das Hotel etwas erhöht liegt, hat man zur Meerseite hin einen fantastischen Ausblick. Es war immer alles sehr sauber. In unserer Reisezeit waren hauptsächlich ältere Leute/Rentner im Hotel. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher. Da wir am Abreisetag erst abends nach Hause geflogen sind und für diesen Tag noch unser Zimmer behalten wollten, mußten wir 40,-- Euro extra bezahlen.

• Das All-Inclusive-Angebot wurde auf die dauer etwas " langweilig" , aber man hat trotzdem immer etwas gefunden.

• Gut
  • Der Service im Hotel war gut. Es gab fast jeden Abend Animation für die Kinder und auch für die Erwachsenen. Meistens fand das Programm auf der Bühne am Pool statt. 24-Stunden ärztliche Betreuung findet man im Nachbarhotel (ca. 10 Minuten zu Fuss).Wenn der Arzt den man braucht nicht da ist (z.B. Kinderarzt) wird er gerufen und ist in ca. 30 Minuten zur Stelle. Seine Kinder kann man ab 3 Jahre tagsüber in den " Sunshine-Club" geben.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas erhöht an einer kleinen Durchgangsstrasse. Aber es ist wirklich nicht viel los auf dieser Strasse. Nur Taxis, Ausflugsbusse und ein paar andere Autos. Über Treppen ist man in ca.5 Minuten am Strand.Das Wasser und der Strand waren sehr schön. Wir haben keinerlei Algen o.ä. gesehen. Es ist auch nicht steinig und es geht ganz flach ins Wasser. Kleine Kioske gibt es in unmittelbarer Nähe. Zum " Großeinkauf" muß man allerdings etwas weiterlaufen. Eine Strandpromenade ö.ä. gibt es hier nicht.

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im September 2003