Objektiv beurteilt: Das Hotel ist liebevoll in der Rezeption eingerichtet, von Außen sehr gepflegt. Die Größe ist eher in der Mittelklasse zu beurteilen, wobei das Restaurant leider zu klein bzw. zu voll gestopft wirkt (was aber an der kurzen Essenzeit, 2 Std. für Frühstück liegt) der Zustand: ist relativ neu renoviert. An Sauberkeit fehlt es hier nicht , außer man legt Wert auf ein exact geputztes Bad und jeder Ecke. Die Zimmer gehen teils über sehr lange Gänge um 10 Ecken, was an ein Labyrinth erinnert, die Fenster sind leider in den Gängen betoniert mit Handflächengroße Löcher durch die man hinaus blicken kann. Sehr schade! Wenn es zur Sicherheit dienen soll, wäre ein schönes Gitter am unteren Fensterbereich optisch schöner. Leider kann man sich als " Junger Urlauber" gerade im Mai schnell wie in einem Altersheim fühlen, denn erst ab 10. Mai kamen nach und nach auch Urlauber bis 30 J. in das Hotel, bis dahin waren es 2-3 Junge Familien. Als Österreicher waren wir etwas fremd unter den 97% Norddeutschen, was uns sehr wunderte. Wie es allgemein ist kann man nicht beurteilen. Das Hotel würde ich bedingt als Familienfreundliches empfehlen, denn der Swimmingpool wird lediglich mit einem Eisengitter abgetrennt, das wirkt eher kühl, aber den Nutzen erfüllt es ja :-) Wobei das Personal aber sehr freundlich zu den Kindern war. Preis- Leistung war ok, wenn auch für uns subjektiv absolute Unzufriedenheit .
Für ein 3 Sterne Hotel eben gut. Klein, 0-8-15 Einrichtung, die Balkone sind aneinander gequetscht, man muss Massenabfertigung mögen. Aber schönes Bad, wenn auch sehr klein. Zustand war optimal. Renoviert, sauber, guter Zustand. Kühlschrank ist vor Ort mit 3 Euro am Tag zu mieten. Es war sehr ruhig im Hotel, man hört aber schon etwas durch die Zimmer.
Also hier auch wieder eine befriedigende Bewertung, da das Essen ausreichend war. Es war sehr hygienisch und sauber. Die Atmosphäre war hektisch, kaum hat man den letzten Bissen gemacht, wird der Teller weggeräumt. Allgemein herrscht Aufbruchatmosphäre. Es läuft deutsche Volksmusik!!Und jetzt der Küchenstil: Wenn man hierhin kommt und deutsche milde Küche erwartet in allen Zügen ist man genau richtig. Wer sich sehr gesundheitsbewusst ernährt wird hier nicht zufrieden sein, denn es gibt außer etwas Salat und Gurken, Ananas und Melone nur mit Mayonaise fertig zubereitete Salate. Für uns war alles viel zu fettig. Wir haben und die ganze Zeit über schwer mit einen Stein im Magen gefühlt. Fast alle Speisen sind in Fett getrieft.
Eigentlich hätte ich hier alle Sterne zu vergeben, wobei wir aber einen kleinen Vorfall hatten und uns der Hotelbesitzer enttäuschte. Unser Hund ist leider fast am Aufzug verunglückt , da war ein kleines bisschen Mitgefühl oder Anteilnahme an unserem Entsetzen angebracht. Der Aufzug hat keinen Nofallknopf zum Stoppen, sobald er losfährt. Das ist allgemein in Spanien so. Das Personal ist sehr bemüht die Wünsche der Kunden zu erfüllen.
Die Lage ist optimal; gleich in der Nähe ist eine Bushaltestelle die regelmäßig nach Palma und zu den Ausflugszielen führt, die Preise sind wie in Deutschland. Aber Vorsicht bei den Einkaufsläden, lieber in den Ort hineingehen und in den Ediscount laden gehen, anstatt am Strand. Der Strand ist direkt vor der Türe in wenigen Schritten entfernt.
Der Pool war bestens, schön groß und gepflegt, Internetzugang zu teuer
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Daniela |