Ein mittelgroßes freundliches Hotel, tolle Lage, direkt am Strand. Viele Deutsche, viele ältere Gäste. Man kann die ganze Bucht von Cala Millor entlang wandern bis zum Naturschutzgebiet mit einer Piratenfestung. Man kann mit dem Bus in den Safari-Park, Fahrräder entleihen, oder mit dem Glasbodenboot Ausflüge machen. Sie gehen direkt von Cala Millor los. Verschiedene Ausflüge wurden vom Reiseveranstalter im Hotel angeboten, man konnte sich auch Autos mieten etc. Bin wie gesagt sehr zufrieden, habe für dieses Hotel pro Person eine Woche Halbpension bei "Ab in den Urlaub gebucht" und nur 250 Euro bezahlt. Da kann man einfach nicht meckern!! Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub und ich würde immer wieder kommen...
Die Zimmer sind einfach zweckmäßig eingerichtet. Man hat TV auf dem Zimmer, fand ich gut für meinen Sohn. Das Bad war sehr sauber, neue Armaturen, kein Schimmel oder ähnliches. Mit Badewanne. Alles sehr schön. Aus dem Duschkopf kam das Wasser mit ordentlichem Druck und die Einstellung der Temperatur machte auch keine Probleme. Alle Hand- und Badetücher wurden täglich gewechselt. Bettwäsche wurde auch täglich gewechselt. Wir hatten einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Balkon ging zum Innenhof, daher auch keine Lärmbelästigung von der Strasse her. Hellhörigkeit konnte ich auch nicht feststellen. Man konnte beim Check-In einen Safe mieten fürs Zimmer für eine Woche nur 3, 50 Euro. Vollkommen in Ordnung.
Wer die Beschriftung an den einzelnen Speisen vermisst, der sollte mal auf die Karte gucken, am Eingang des Speisesaals. Da stand jeden Tag drauf, was es gibt. Ich fand das Essen vollkommen in Ordnung. Man hat immer was gefunden. Das es keine 3 Sterne-Küche ist, war mir klar. Selbst mein mäkliger Sohn wurde satt. Es gab immer frischen Salat mit Oliven und Tomaten, Zwiebeln, Gurken etc. Dann zwei Hauptgerichte mit verschiedenen Beilagen. Zum Nachtisch gab es Süßes in allen Variationen vom Kuchen bis zum Eis oder Obst. Alles würde sehr zügig und immer komplett aufgefüllt. Also langes Warten auf irgendwas gab es da nicht. Mir hat es sehr gut geschmeckt. Getrunken haben wir nur Wasser. Eine halbe Liter Flasche kostete 1, 50 Euro. Die Kellner und Kellnerinnen waren sehr nett und freundlich. Auch zügige Bedienung, immer gelächelt, schnell im Teller abräumen.
Nachdem ich die Berichte hier las, hatte ich schon bedenken dort hin zu fahren, muss aber sagen, dass mich das Hotel vom Gegenteil überzeugt hat. Saubere Zimmer, nettes Personal, man kann alles in deutsch regeln. Der Check-In ging schnell und unkompliziert über die Bühne. Bei Beschwerden wurde schnell nach Lösungen
Das Hotel besticht durch die direkte Strandlage. Nur über eine Fußgängerpromenade und man ist am Strand, mit unzähligen Cafes und Restaurants und Geschäften. Der Ort ist voll mit Möglichkeiten seinen Urlaub schön zu gestalten. Fahrradverleih überall, man kann mit dem Glasbodenboot nach Porto Christo fahren, man kann bummeln oder das Meer genießen. Ein kostenloser Bustransfer fährt einen zum nahegelegenen Safaripark. Mehrere Stationen sind im Ort verteilt. Transfer zum Flughafen dauerte 1 1/2 Stunden.
Der Pool war ausreichend, der schöne Strand natürlich besser gleich gegenüber. Das Kinderbecken war etwas klein, aber die Kinder hat das natürlich nicht gestört. Liegen gab es genügend, Handtücher nicht. Die Schirme konnte man sich auch so hinstellen, wie man wollte. Animation gibt es nicht, fand ich sehr gut. Wäre vom Platz auch gar nicht machbar gewesen. Alle 2-3 Tage ist abends ein Showprogramm gewesen. Es gibt einen Internetzugang im Hotel für 10 Minuten muss man 2 Euro berappen. Zu teuer.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Ulli |