- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel bietet ledigich Halbpension an. Ein Fahrstuhl war vorhanden, jedoch keiner auf dem Weg zum Speisesaal, sodass man einen Rollstuhl oder einen Kinderwagen runter tragen müsste. Das Hotel war im Allgemeinem in Ordnung, man musste halt über einige Dinge hinwegschauen.. Da es Hauptsaison war (und demnach nicht unbedingt billig), haben wir für das Geld etwas besseres erwartet... Versuchen Sie ein Zimmer mit Meerblick zu ergattern, was allerdings in der Hauptsaison sehr schwierig ist. Vergessen Sie nicht einen Fön und Seife mitzunehmen!
Die Größe des Zimmer war in Ordnung. Ich weiß nicht wie alt die Möbel waren, aber wie gesagt roch das Zimmer nicht sehr angenehm. Zur Sauberkeit hatte ich ja bereits was erwähnt..-ausbaufähig. Jedes Zimmer besitz einen Balkon, in den alle anderen "Nachbarn" einsehen können. Klimaanlge war vorhanden. Den Schranksafe konnte man für 1, 50/ Tag mieten, ebenso wie einen Kühlschrank für 3,-/ Tag. Die Zimmer sind sehr hellhörig, sodass man ALLES von den Nebennachbarn mitbekommt. Außerhalb des Hotel ist es auch (auf Grund der Lage) ziemlich laut, das hörte man natürlich auch auf dem Zimmer- was uns allerdings nicht so gestört hat. Bettwäsche- und Handtücherwechsel waren regelmäßig.
Das Personal beim Frühsrück und Abendessen fanden wir, bis auf Ausnahme von zweien, nicht sehr freundlich. Begrüßt wurde man nicht und ein lächeln war auch nicht oft zu sehen. Das Personla beim Essen wirkte auf uns unzufrieden. Die Tischdecke (jeder erhielt seinen persönlichen Tisch, unser war leider direkt an der Küche, bei der Klimaanlage, sodass es bei uns ziemlich kühl war..) wurde tgl vor dem Abendessen gewechselt, wurde die Tischdecke abends aus Versehen beschmutzt gab es erst am nächsten Abend eine neue. Die Teller und das Besteck musste man erst genau betrachten, bevor man zugriff.. Dies waren leider auch oft beschmutzt. Das Frühstück fanden wir gut, für jeden war was dabei. Das Abendessen war eher spärlich und an 5 von 7 Tagen gab es Pommes.. Irgendwann konnten wir keine Pommes mehr sehen. Preise für die Getränke am Abend waren in Ordnung. Cocktails bekam man bereits für 4 Euro, allerdings haben die nicht viel mit den Cockails in Deutschland gemeinsam...
Das Personal sprach größtenteils deutsch. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, allerdings fanden wir es merkwürdig und ein wenig beängstigend, dass wenn man seine Zimmerkarte abegegeben hatte, um z. B an den Strand zu gehen, fragte man anschließend beim Abholen der Karte nur nach der Zimmernr und nicht nach dem Namen, sodass jeder andere irgendeine Nr hätte sagen können und man problemlos in andere Zimmer eindringen könnte...Die Zimmerreinigung empfanden wir als nicht ausreichend. Der Balkon wurde nicht einmal gereinigt, ebenso wie die Spiegel nicht einmal sauber gemacht wurden. Wir haben es auch noch in keinem anderen Hotel erlebt, dass weder Fön noch Seife vorhanden war.. Also: Seife nicht vergessen! Leider fand ich lange, schwarze Haare in meinem Bett, ebenso wie sich im Bad reichlich Haare am WC und Waschbecken befanden. Wir haben zunächst das Zi. 301 erhalten.. bis zu diesem Zimmer musste man schon eine kleine Strecke gehen und dieses roch auch nicht besonders gut. Wir haben auf Anfragen sofort ein neues Zimmer bekommen, welches leider auch nicht besser gerochen hatte.. Irgendwie nach alten Möbeln..
Die Lage des Hotels hat alles andere entschädigt. Direkt am Strand und an der Promenade gelegen... Supermärkte, Restaurants, Discos, Spielhallen, Cocktailbars.. etc in unmittelbarer Nähe.
Lediglich ein Biliardspiel war vorhanden. Die Möglichkeit das Internet zu nutzen war auch vorhanden. Der Poolbereich sowie die Sitzmöglichkeiten im Hotel wurden sauber gehalten. Schade fanden wir es das der Pool so tief war und man kaum darin stehen konnte um z. B mit einem Ball zu spielen. Liegestühle gibt es nicht, lediglich so "Lehnstühle". Jeden Mittwoch spielt ein Musiker und jeden Sonntag gibt es einen Flamencoabend. Animation gab es anderweitig nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Barbara |