Miriam (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Kann man machen, muss man aber nicht für den Preis

Schlecht

Optisch hübsches Hotel mit kleiner Poollandschaft, direkt am Strand gelegen. Für Familien gut geeignet, da kurze Wege von Pool zum Strand. Supermärkte sofort nebenan. GoKart Bahn und kleinere Vergnügunsparks für Kinder im Ort. Perfekter Strand mit nicht zu steil abfallendem Zugang ins Wasser. Je nach Wetterlage kann es aber etwas "muffiger" werden. Insgesamt ein perfekter Ort für Familienurlaube.

• Bett, TV, Schreibtisch mit Spiegel, Tisch mit 2 Stühlen, Konsole/Kofferablage, Klimaanlage Föhn und Duschgeld sowie Seife vorhanden. KEIN Kühlschrank vorhanden. Safe mit leider recht großem Schlüssel und Anhänger für 3,50 Euro am Tag verfügbar. Die Dusche war recht eng und beim Duschen spritzt Wasser auch ins Bad) Das Bett war steinhart (Eine Holzplatte mit Matratze Härtegrad 4 oder 5). Aus dem Bad kam in regelmäßigen Abständen leider ein unerträglicher Kanalgestank. Keine dauerhafte Abhilfe vom Hotel. Was auch immer das Problem ist, es wir kurzfristig behoben indem Reinigungskraft Chlor in die Abflüsse schüttet. Allerdings war das Zimmer optisch sehr schön, modern und neu eingerichtet. Sehr hell und freundlich.

• Schlecht
  • Hatten Halbpension. Täglich eigentlich das gleiche. Pommes, Nudeln, Bolognese etc. Also Standard Essen von einfacher Qualität. Fleisch immer viel zu lange gebraten und zäh. Salatauswahl immer frisch. Abendessen bereits sehr abgekühlt bzw. eher nicht richtig vom Mittagsbuffet aufgewärmt. Speisen werden unregelmäßig nachgefüllt oder einfach vor der Nase weggenommen schon ab der Hälfte, zum auffüllen. Satt sind wir immer geworden. Aber gegessen haben wir nur dort, weil wir es gezahlt haben. Sonst wären wir auswärts essen gegangen. An 7 von 11 Tagen, gab es nur Löffel aus Holz (für Kaffee und Desserts). Das war irgendwie seltsam. Das frühstück war in Ordnung. Auf einer Skala von 1 bis 10 würde ich eigentlich 5 sagen aber mit Frühstück 6 von 10)

• Rezeption freundlich. Habe 2x nach einem Topper für mein hartes Bett gefragt und es wurde mir gesagt man kümmert sich. Ist aber nichts passiert, da habe ich es aufgegeben. Und auf meine Bitte nach einem Zimmerwechsel aufgrund des Gestanks, hat man auch gesagt man prüft es und meldet sich, was aber nicht passiert ist. Personal im Restaurant ist wahrscheinlich unterbesetzt gewesen? Jedenfalls kam teilweise niemand für Getränke und Teller blieben lange auf den Tischen und wurden nicht abgeräumt. Personal scheint sehr gesteresst.

• Con Palma zum Hotrl ca 1 Stunde (je nach Menge der anderen Reisenden die abgesetzt werden müssen auch etwas länger). Bus, Taxi und Boote in unmittelbarer Nähe zu Fuß erreichbar. Parasailing, Tretboote und Bananenboot fußläufig am Strand verfügbar. Lange Einkaufsmeile

• Schlecht

Billlardtisch vorhanden. Animation war sehr langweilig eigentlich. Überwiegend Gesang, langsame Songs. Ausser ein Akrobatik Duo. Die haben mal etwas Schwung in die Bude gebracht. Poolanlage recht klein gehalten. Dies liegt aber einfach daran, dass es einfach nicht mehr Platz gibt im Ort. Es sind Hotel an Hotel gereiht. Aber dafür gepflegte Anlage. Bücherecke vorhanden zum Tausch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Lage direkt am Meer, die Annehmlichkeiten des Hotels und die Freizeitmöglichkeiten in der Nähe sowie die familiäre Atmosphäre und der Zugang zum Strand gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.