Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Häßliches Hotel an schönem Strand

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer: Sehr einfach eingerichtet. Kleiner Fernseher vorhanden, mit verschieden sprachigen Sendern. Der Balkon war zur Straße gelegen, neben und gegenüber von vielen anderen Balkonen ohne jeglichen Sichtschutz. Die Wände waren dünn, so daß der Lärm von Nachbarn, Flur und dem Zimmer über uns zu uns drang (zum Straßenlärm dazu). Insgesamt war das Zimmer stark renovierungsbedürftig (seltsamer Holzrahmen an der Wand, der nur mit herausguckenden Nägeln befestigt war). Das Bad war sehr abgenutzt, vergilbter Wannenboden, Duschvorhang und Fugen. Toilettendeckel mit Schrammen, die zunächst wie Schmutz aussahen. Haare im Abfluß und auf den Fliesen. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen (Buffet) wurde im Keller des Hotels serviert. Ich fand schade das es keine Aussenterasse gab. Mein Partner fand das Essen gut, ich fand das Frühstück okay, das Abendessen fand ich nicht so gut, es war aber einigermaßen abwechslungsreich und etwas das auch ich mochte gab es immer. Der Pool war klein, zur Straße gelegen und wurde von uns nicht genutzt, da alle Liegen meist besetzt waren und dort eher "Sardinenbüchsen"- Atmosphäre herrschte. Positiv war an unserem Aufenthalt die Nähe zum wunderschönen Strand, der allerdings eher überfüllt war, weil wir während der Ferienzeit dort waren. Positiv aufgefallen an dem Hotel ist mir das Personal, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, Raumpflegerin oder Kellner. Mein persönliches Resumee: Ich bin kein Luxusurlauber, bisher habe ich meistens 3 Sterne Hotels oder Apartments gebucht wenn ich in Spanien war und war zufrieden. Diesmal bin ich mit dem Preis Leistungsverhältnis der Unterkunft nicht zufrieden. Habe vermißt nach einem Ausflug mal kurz noch eine Runde im Pool zu schwimmen (Überfüllung, Straßenlage empfand ich als störend) oder mit nem Bier noch gemütlich den Abend auf dem Balkon ausklingen zu lassen (Flair fehlte, gemütliche Cocktail und Bierbars gab es allerdings in der näheren Umgebung zahlreich).

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Sabrina